-
ничего могло и не случится
аппарат, погода, луна,солнце,дождь,град,снег..Вика, все что угодно... ты могла лечь на ктг через полчаса и оно было бы идеальным...
у меня вот так и было и никто ничего не понял..ну кроме того,что я поневрничала... а еще помню в тот день был ливень.... ))
=======
-
-
Я бы переделала в ближайшее время ктг. У меня было плохое за всю Б 1 раз, и тогда врач это объяснил моим долгим сидячим положением за рулем ( я правда тогда марафон на 4 часа себе устроила и потом на ктг рванула).
-
-
[quote=Токси;484917]Я бы переделала в ближайшее время ктг.
+100
сделай и гора с плеч
=======
-
-
да вопрос переделать или нет не стоит-завтра же встану и съезжу хоть в электросталь этот, а там уже буду думать по ситуации.
как только до завтра дожить неясно... не могу успокоиться... и ре молчит..хоть бы раз пнулась..
=======
-
-
А зачем тебе так нужно, чтоб она пиналась? если икает, значит, все ОК
)
-
-
в инете пишут,что частая икота-признак гипоксии..
=======
-
-
Ты знаешь, у меня все КТГ были идеальными, ни разу с этим проблем не было. При этом дочка икала с 22 недель и до самых родов. И сейчас вот сидит рядом икает
-
-
Не переживай, все хорошо будет! Удачного КТГ завтра!
=======
-
-
Вика,прекращай истерить главное!сама же знаешь,что и малышке твои нервы совсем не на пользу и себя изводишь. Выпей чего-нибудь успокоительного,займись делами и настраивайся на позити
в. Завтра переделаешь ктг и будешь по ситуации ориентироваться.Все будет хорошо!@@@@@@@@@
=======
-
-
не смогла найти ни одного работающего центра в округе (загородом)..
придется ехать в мск..записалась на 5 вечера.подержите плз кулаки..
=======
-