ну а как не после руля-то?)) мне ехать около часа до клиники..
пс Маш, а ты чего звонила-то?
Вик, не переживай, ради Бога, все будет хорошо. 2 недели назад у меня тоже 2 ктг подряд были не ахти - 8 и 7 б. Сама знаешь - меня тоже на уши поставили и узи сердца я делала и экг делала. После этого - вот уже 2 ктг по 10 б. Все в норме. Просто надо держать на контроле. Главное найти место где тебе поближе бы было делать ктг - т.к. в Москву конечно не наездишься((((
У меня дитенок часть икал в пузе. Я у Тё спрашивала - верно ли, что это признак гипоксии. Он ответил: "чушь". Родился - по-прежнему икает)))) Уже 3 года, а все икает, стоит лишь немножко поржать)))
А ктг вообще вещь такая, неоднозначная. Может спала твоя малышня, может неудобно легла, может погода.. переделаешь сегодня, уверена, все ок будет.
Удачи тебе!
сделала.
допплер в норме, по ктг 8баллов поставили.
врач смотрел-смотрел, воды в порядке,плацента 1й степени и высоко, чего не так он не понял...
правда судя по графику есть несколько превышений 160чсс, разз 5 до 165-175..вроде это не оч, но поэтому мож и 8?
вообщем остается надеяться, что врач квалифицированный и честно поставил столько сколько есть...хотя кмн вроде...
ну что...еду домой наверн?..
а ты в каком месте сделала? несколько раз 165-175 может вполне себе быть, особенно если это совпадает с шевелениями.