+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Комплекты одежды и обуви на разные погоды годовасу

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Я тоже против слитников. Никогда ими не пользовались. Чтоб не поддувало, всегда одевала бодик длинный\короткий рукав или штаны-полукомбез, тогда можно футболку - ничего не дует, особо не задирается. Легче с размером подгадать и пр. Прошлой осенью-зимой обошлись раздельным керри 330гр, курткой из мазы (типа осенняя)+джинсы с утепленной подкладкой, вельветовые штаны с утепленной подкладкой, флисовые спорт.штаны, и ветровкой. Теплоту ног регулируем - колготки обычные+зимние утепленные (брала Носкофф), носки шерстяные. Наверху - можно кофту поддеть любую, хоть шерстяную, хоть флисовую, если холодно. На ногах обошлись котофеями мембранными на осень и валенками котофей на зиму.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Лен мы пока так
    Гуляем сейчас, в частности сегодня джинсы, бодик с кор рукавом, кофта на флисе, перед дождем одела ветровку и хб шапочку тонкую
    На чуть холоднее у меня есть куртка на синтепоне и шапочка хб из мазы
    На первый минус слитный комбезик из мазы на синтепоне, под него планирую колготки и теплую водолазку вязаную
    На ноги купила антилопу осеннюю
    На зиму заказала в нашем КИ ленне раздельный, шлем, шапку, шарф и краги

В ходу сейчас очень идут колготки, водолазки обычные хб, на флисе штаны и кофта(загляни в глорию джинс в ките)
    Есть тонкие обычные с дл рукавом рубашки и кофточки
    Боди все из мазы
    На ногах пока кроссовки и резиновые сапожки капика, жалею что купила без носочка

Хочу еще купить колготки с начесом и джинсы с начесом или еще лучше кобезик джинсовый. у Макса уже при такой темп ноги подмерзают
    Шарфы не планирую, вместо них есть водолазки теплые
    Ну и жду с Америки худи на флисе
    Перед летом оттяпала в мазе еще флиску реймовскую со скидкой
    Последний раз редактировалось Fly; 03.09.2011 в 23:19.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Думаю все сильно зависит от активности ребенка.
    Мой был в 1.5 года созерцатель и гулял ногами минут 20, потом в коляску... поэтому одевались теплее, т.е. я прикидывала, как бы мне было комфортно, если бы я 40 минут-час сидела на скамейке при такой погоде - на солнце одно, в тени деревьев в парке - совсем другое.
    Так и одевала ребенка, по принципу "как себя" + 1 слой в виде футболки, боди.
    И до 1.5лет он спал исключительно на улице, поэтому с собой всегда было одеяло (плед, меховой конверт) на сон.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр