+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Комплекты одежды и обуви на разные погоды годовасу

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Юль, я тоже за слитники, для нас это очень удобная одежда. Видимо, разным детям подходит разная одежда.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Лен мы пока так
    Гуляем сейчас, в частности сегодня джинсы, бодик с кор рукавом, кофта на флисе, перед дождем одела ветровку и хб шапочку тонкую
    На чуть холоднее у меня есть куртка на синтепоне и шапочка хб из мазы
    На первый минус слитный комбезик из мазы на синтепоне, под него планирую колготки и теплую водолазку вязаную
    На ноги купила антилопу осеннюю
    На зиму заказала в нашем КИ ленне раздельный, шлем, шапку, шарф и краги

В ходу сейчас очень идут колготки, водолазки обычные хб, на флисе штаны и кофта(загляни в глорию джинс в ките)
    Есть тонкие обычные с дл рукавом рубашки и кофточки
    Боди все из мазы
    На ногах пока кроссовки и резиновые сапожки капика, жалею что купила без носочка

Хочу еще купить колготки с начесом и джинсы с начесом или еще лучше кобезик джинсовый. у Макса уже при такой темп ноги подмерзают
    Шарфы не планирую, вместо них есть водолазки теплые
    Ну и жду с Америки худи на флисе
    Перед летом оттяпала в мазе еще флиску реймовскую со скидкой
    Последний раз редактировалось Fly; 03.09.2011 в 23:19.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Думаю все сильно зависит от активности ребенка.
    Мой был в 1.5 года созерцатель и гулял ногами минут 20, потом в коляску... поэтому одевались теплее, т.е. я прикидывала, как бы мне было комфортно, если бы я 40 минут-час сидела на скамейке при такой погоде - на солнце одно, в тени деревьев в парке - совсем другое.
    Так и одевала ребенка, по принципу "как себя" + 1 слой в виде футболки, боди.
    И до 1.5лет он спал исключительно на улице, поэтому с собой всегда было одеяло (плед, меховой конверт) на сон.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Юль, я тоже за слитники, для нас это очень удобная одежда. Видимо, разным детям подходит разная одежда.
    Наверное, я даже на 2,5 беру демисезонный слитник, т.к. лучше одежды для горок нет.
    Главное слитник по размеру брать, а не так, чтоб Арлекино...
    Не понимаю, что в них неудобного? То же самое, только наслоений на груди меньше и не задирается...
    А не поддувает в любых комбезах и в слитниках и в раздельных.
    На выход/магазы у нас всегда комплект на выход (мы ж девочки).
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Читаю ответы, смотрю на имеющееся в наличии, прикидываю что с чем и на какие погоды носить и что бы такого докупить.

С осенним комбезом удачно подвернулась Глория, там слитник синтепоновый http://www.gloria-jeans.ru/node/17239, как раз наш размер, да еще и распродажная скидка. Может внешне и не особенно притязательный, но я внешним обликом не сильно заморочена, мне чтоб практично, удобно, тепло.
    Вот кстати, а где вы все смотрите граммы утеплителя? Я обсмотрела этикетку, там только материал указан.

Ну в общем, с осенью от +10 до почти нуля определилась.

После 0 уже зимнее нужно, тут еще пробел, но время есть.

А вот с погодой от "сейчас" до +10 надо срочно искать-смотреть.
    Глорию смотрела джинсики на флисе, но мельком, когда дите уже ныло. На глаза мальчуковое нашего размера не попалось, одни девчачьи висели, так что зайду посмотрю повнимательнее. Наверно их и какую-нибудь курточку с флисиком и прикуплю. Или целиком комбезик с флисиком, если встретится.

Мы вообще товарищи малоподвижные на улице, ходить не любит. Как верно назвали таких детишек - "созерцатель". Высаживаю из коляски, дите пару шагов сделает и сядет на корточки травинки рвать, листики собирать, палочки, камушки. И маме несет, показывает, отдает на ответственное хранение. Так что одеваю потеплее, чтобы не мерз юный исследователь )))
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Про одежду не скажу ,долго перечислять по градусам. Ну одевала так же как и сейчас, ну может совсем ровно в год одевала по принципу "на 1 одежку больше чем на себя".
    Могу просто сказать ,что имели на осень до зимы: ветровку/джинсовку, ветровку на флисе, куртку на синтепоне (в которой до конца ноября ходили) ,потом сразу зимний комбез.
    Низ: Джинсы ,утепленные джинсы (в Глории джинс клевый комбез джинсовый на флисе покупала) ,колготки тонкие, колготки махровые, носки махровые и обычные.
    А так все стандартно ,майки, бодики на холод ,что б поясница закрыта была, 1 штаны "на лужи"(в год были балоньевые, т.к. дети особо не бегали по лужам), кофточки обычные
    Обувь на осень: кроссовки/или ботинки "кожа на коже", кеды, сапожки осенние Минимен ,роезиновые сапоги
    Последний раз редактировалось Dizzy; 04.09.2011 в 08:49.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2