Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Просветите про шкафчик и кровать

жесть!!!!!!!! что ж там будет то? 40 чел в группе....
    я понимаю конечно, что ходить будет половина, но и 20 таких масчявок-много
    у нас в группе -20. сейчас ходят ну 6-7-8 человек
    по теме-шкафчик выбирали сами, какаой понравился

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у нас в группе будет 35-40 человек это в яслях ооо ужас. сказали кроватей всего 26 (детей столько ходить не будет факт) сказали что кто будет ходить постоянно за тем и закрепят места,а для остальных если пришел после долгой болезни меняют постельное белье и кладут на свободную кровать. шкафчики тоже будут на 2их.
    =======

Enigma offline Старожил Enigma 10
    а нам по списку выдавали шкафчики. Вот только не знаю то ли по фамилии, то ли по тому списку, который составляли из тех, кто обещал придти 1 сентября.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    у нас на родительском собрании спросили, кто придет 5 го сентября - набрали 5 человек, на ними закрепили номера с 1 по 5. Потом набрали следующих 5 человек с 12го сентября - за ними номера с 6 по 10 и т.д., в течение месяца будут постепенно наполнять группу с каждого понедельника. По списку в группе 21 человек, 7 мальчиков и 14 девочек))
    У нас шестой номер оказался, шкафчик посередине и кроватка тоже в центре спальни у стенки, я довольна
    =======

Комбинированный просмотр