Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Просветите про шкафчик и кровать

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    я пришла первая знакомиться с воспитателем, поэтому нам достался шкафчик с номером 1 и самая лучшая кроватка в уголке
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    а мы пришли первого сентября, нам сказали выбрать шкафчик, в группе уже сидело детей пять. мы заглянули в один с мышонком, там занят, заглянули в белочку, пустая, ну его и взяли. честно ребенку было фиолетово, я ему показала на белочку, он улыбнулся и все на этом, в яслях точно драться из-за этого никто не будет) следующие действовали также, просто смотрели что занято, а что нет. а кроватки мы кстати еще не выбирали, думаю там по номерам, нам сказали, что у нас шкафчик №14, соответственно и горшок. думаю и кровати просто по номерам.

ну, а те кто придет уже 5-го будут выбирать из того, что осталось.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    я пришла первая знакомиться с воспитателем, поэтому нам достался шкафчик с номером 1 и самая лучшая кроватка в уголке
    а когда знакомиться пришли? отдельно ото всех, просто зашли просто так? Или первая на собрание пришли?
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    а когда знакомиться пришли? отдельно ото всех, просто зашли просто так? Или первая на собрание пришли?
    собрания у нас еще не было. отдельно приходила 29 августа посмотреть группу и с воспитательницей познакомиться-поговорить. она так и сказала, раз вы первая вот вам шкаф и кровать.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

April (05.09.2011)

Комбинированный просмотр