+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А есть словечки, которые вас бесят?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я сразу вспоминаю фильм "доживем до понедельника")) "Я им говорю не ложьте, а они ложат!")))))))))))))) Может, свекру, тоже этот фильм напомнить?
    еще на эту тему было в фильме "День выборов", когда военный начальник речь толкает "... и наши отношения налаживались и будут налаживаться... отставить! ложить - неправильно, правильно класть. накладывались и будут накладываться...")) правда этот фильм возможно свекр не смотрел)

а вообще тема действительно "неполиткорректная")), ибо из нее каждый человек узнает, что хотя бы одно из привычных или нравящихся ему выражений кого-нибудь бесит)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Арина за время пребывания на даче научилась у бабушки говорить "я скучала за тобой" (вместо "я скучала по тебе"). теперь вот переучиваю. но благодарность свекрам что забирали ее на дачу этим летом, эти мелочи перевешивает все равно))
    О, вот подобные "скучала за тобой", "удивляюсь с тебя" - мама дорогая, это первое место в моем рейтинге раздражающих факторов....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр