+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А есть словечки, которые вас бесят?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    И наоборот коробит фраза попить молочка, я че корова)))))
    Хаха! У меня муж выдал давно. Ну какая от тебя польза, от коровы и то больше, она хоть молоко дает На что я гордо ответила, что я тоже молоко даю, могу тебя перевести на грудное вскармливание

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (05.09.2011)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Меня бесит,когда говорят "Поесть молока",я и так не любитель оного)),а тут меня вообще тошнить начинает...
    И вообще не нравится,когда свекровь и сестра мужа коверкают при детях слова,может даже и не намеренно.Например не "котА",а "кОта",ну типа поймать кОта...еще словечно "гоже"-"больно гоже",типа "неужели плохо"...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр