+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сушеные лисички

  1. #1
    Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    4,088

    Сушеные лисички

    всем привет!! народ расскажите, что можно вкусного и несложного сделать из сушеных лисичек кроме супа? ))
    спасибо!
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

  2. #2
    Аватар для Nezhka
    Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    14,822
    пожарить с картошкой,сделать жульен и все-все как и с другими грибами. Просто сначала замочить сушеные грибы,Как и любые другие сушеные)

  3. #3
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    спагетти со сливочно-грибным соусом. Соус почти анологично жульену делается.

  4. #4
    Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    4,088
    дело в том, что кроме шампиньонов я ни скакими другими грибами дело не имела, так что рассказывай весь процесс полностью, влючая время приготовления
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

  5. #5
    Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    4,088
    давай полный рецет
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

  6. #6
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от Mazh дома Посмотреть сообщение
    давай полный рецет
    грибы замачиваешь ненадолго. Обжариваешь на сковородке лук до прозрачности, кидаешь туда свои лисички еще немного обжариваешь минут 10, заливаешь сливками жирными и можно добавить немного воды, которая после замачивания осталась для большего аромата. Соль перец по вкусу, тушишь на маленьком огне минут 20-30, помешивая периодически. если будет жидко, то можно муки немного для загустения добавить. Спагетти варишь и отправляешь в соус, еще минут 5 держишь на огне все вместе и готово. Можно еще ветчины добавить на стадии обжарки лука.

  7. #7
    Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    4,088
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    грибы замачиваешь ненадолго. Обжариваешь на сковородке лук до прозрачности, кидаешь туда свои лисички еще немного обжариваешь минут 10, заливаешь сливками жирными и можно добавить немного воды, которая после замачивания осталась для большего аромата. Соль перец по вкусу, тушишь на маленьком огне минут 20-30, помешивая периодически. если будет жидко, то можно муки немного для загустения добавить. Спагетти варишь и отправляешь в соус, еще минут 5 держишь на огне все вместе и готово. Можно еще ветчины добавить на стадии обжарки лука.
    Спасибо!!
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

  8. #8
    Аватар для Nezhka
    Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    14,822
    Цитата Сообщение от Mazh дома Посмотреть сообщение
    дело в том, что кроме шампиньонов я ни скакими другими грибами дело не имела, так что рассказывай весь процесс полностью, влючая время приготовления
    замочи грибы на 30 минут,далее твори все как с живыми)) жарь,парь, и т.п.))

+ Ответить в теме