всем привет!! народ расскажите, что можно вкусного и несложного сделать из сушеных лисичек кроме супа? ))
спасибо!
всем привет!! народ расскажите, что можно вкусного и несложного сделать из сушеных лисичек кроме супа? ))
спасибо!
пожарить с картошкой,сделать жульен и все-все как и с другими грибами. Просто сначала замочить сушеные грибы,Как и любые другие сушеные)
спагетти со сливочно-грибным соусом. Соус почти анологично жульену делается.
дело в том, что кроме шампиньонов я ни скакими другими грибами дело не имела, так что рассказывай весь процесс полностью, влючая время приготовления
давай полный рецет![]()
грибы замачиваешь ненадолго. Обжариваешь на сковородке лук до прозрачности, кидаешь туда свои лисички еще немного обжариваешь минут 10, заливаешь сливками жирными и можно добавить немного воды, которая после замачивания осталась для большего аромата. Соль перец по вкусу, тушишь на маленьком огне минут 20-30, помешивая периодически. если будет жидко, то можно муки немного для загустения добавить. Спагетти варишь и отправляешь в соус, еще минут 5 держишь на огне все вместе и готово. Можно еще ветчины добавить на стадии обжарки лука.