+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сушеные лисички

  1. #1
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    спагетти со сливочно-грибным соусом. Соус почти анологично жульену делается.

  2. #2
    Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    4,088
    давай полный рецет
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

  3. #3
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от Mazh дома Посмотреть сообщение
    давай полный рецет
    грибы замачиваешь ненадолго. Обжариваешь на сковородке лук до прозрачности, кидаешь туда свои лисички еще немного обжариваешь минут 10, заливаешь сливками жирными и можно добавить немного воды, которая после замачивания осталась для большего аромата. Соль перец по вкусу, тушишь на маленьком огне минут 20-30, помешивая периодически. если будет жидко, то можно муки немного для загустения добавить. Спагетти варишь и отправляешь в соус, еще минут 5 держишь на огне все вместе и готово. Можно еще ветчины добавить на стадии обжарки лука.

  4. #4
    Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Регистрация
    29.03.2006
    Сообщений
    4,088
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    грибы замачиваешь ненадолго. Обжариваешь на сковородке лук до прозрачности, кидаешь туда свои лисички еще немного обжариваешь минут 10, заливаешь сливками жирными и можно добавить немного воды, которая после замачивания осталась для большего аромата. Соль перец по вкусу, тушишь на маленьком огне минут 20-30, помешивая периодически. если будет жидко, то можно муки немного для загустения добавить. Спагетти варишь и отправляешь в соус, еще минут 5 держишь на огне все вместе и готово. Можно еще ветчины добавить на стадии обжарки лука.
    Спасибо!!
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр