..........
lucky (04.09.2011)
А нафик тогда жениться и детей планировать.... Я не настаивала сам хотел... Морально должна уставать я, потому что наш папа дома появляется в основном после 22 в рабочие дни... Мне кажется так не честно, ребенок общий...Просто смотрбела на парочки, которые недавно женаты или собираются и без детей, прям за ручку ходят, танцуют.... прям обидно стало....неужели с появлением детей заканчивается романтизм...
"устал от ребенка, чувство свободы"...ага.. зачем они женятся не ясно вообще тогда
они эгоисты ,часто не приспособленные к семье вообще....
я бы поговорила.... так,что бы понял и запомнил.... если он может пить,гулять, приходить под утро , то и Я могу тоже... и другого не дано....
а ты не расстраивайся...все образуется.... поговори мирно, если не на букву М , то поймет...надеюсь..
а с появлением детей у многих не то что романтика заканчивается....а всё заканивается.. не выдерживает мужской пол такой нагрузки моральной....
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 04.09.2011 в 01:12.=======
Сама несколько раз поджидала мужа из каких-нибудь гостей-корпоративов-дружеских посиделок в аналогичном настроении и с похожими мыслями. Но это если накладывалось и общая усталость, и день задавался беспокойный-коликовый-кричательный, и муж не в унисон что-то сказал-сделал в этот день или накануне. Вот тогда факт мужниного беззаботного отдыха оказывался той самой последней каплей, и я начинала строить в ночи планы развода и раздела домашних тапочек.
А если у меня настроение было спокойным и благодушным, так я и мужа на подобные посиделки совершенно спокойно и одобрательно отпускала. Не считая их чем-то ужасным и несправедливым по отношению к себе.
Сколько раз в неделю он тусит? Все выходные?
У вас СС? Ре ночью как спит?
Я тоже смотрю на парочки романтичные и грустно становится. Но романтизм тех начальных лет уже ушел, в одну воду дважды не войдешь, другой этап отношений. А еще от характера зависит, вот мой не романтик ни разу. И не был им. А твой был?
ребенок лет до 3 что ни говори все равно больше мамин. По обстоятельствам сложившимся - уход, кормление, прогулки, игры и пр. И папы может рады бы, но не умеют/не научились/не эмоциональные/воспитывались строгим отцом и пр.
Эгоисты - да. Не приспособлены к семье - да. Тем более не приспособлены к семье с грудным ребенком. Ну так сейчас, видимо, и идет процесс приспособления. По-разному идет у всех. Здесь вот так.
Раньше да.... Я тусовщица была, а он меня постоянно за пятку хватал, придумывал что-то, а теперь получается завоевал и дома с ребенком посадил... Лен, разве это норма, я вот не могу спокойно, прям все кипит..... Тусит по-разному на этой неделе с четверга с мальчишника в общем... С ребенком СС, спит плохо, почти всю ночь грудь, каждые 1.5-2 час точно подбегаю к нему, если до ночи засижусь.