+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Флуд...

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Флуд...

..........
    Последний раз редактировалось Арина_Д; 05.09.2011 в 17:50.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

lucky (04.09.2011)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    может устает дома от ребенка (морально) и не хватает чувства свободы?... Тусит-то раз в неделю по пятницам? Пусть хоть один тусит из вас, чем никто, главное, что не каждый день. Бросать ГВ из-за этого не стоит.
    надеюсь, пройдет с повзрослением ре и завершением ГВ.
    =======

А нафик тогда жениться и детей планировать.... Я не настаивала сам хотел... Морально должна уставать я, потому что наш папа дома появляется в основном после 22 в рабочие дни... Мне кажется так не честно, ребенок общий...Просто смотрбела на парочки, которые недавно женаты или собираются и без детей, прям за ручку ходят, танцуют.... прям обидно стало....неужели с появлением детей заканчивается романтизм...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    "устал от ребенка, чувство свободы"...ага.. зачем они женятся не ясно вообще тогда
    они эгоисты ,часто не приспособленные к семье вообще....
    я бы поговорила.... так,что бы понял и запомнил.... если он может пить,гулять, приходить под утро , то и Я могу тоже... и другого не дано....

а ты не расстраивайся...все образуется.... поговори мирно, если не на букву М , то поймет...надеюсь..
    а с появлением детей у многих не то что романтика заканчивается....а всё заканивается.. не выдерживает мужской пол такой нагрузки моральной....
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 04.09.2011 в 01:12.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Сама несколько раз поджидала мужа из каких-нибудь гостей-корпоративов-дружеских посиделок в аналогичном настроении и с похожими мыслями. Но это если накладывалось и общая усталость, и день задавался беспокойный-коликовый-кричательный, и муж не в унисон что-то сказал-сделал в этот день или накануне. Вот тогда факт мужниного беззаботного отдыха оказывался той самой последней каплей, и я начинала строить в ночи планы развода и раздела домашних тапочек.
    А если у меня настроение было спокойным и благодушным, так я и мужа на подобные посиделки совершенно спокойно и одобрательно отпускала. Не считая их чем-то ужасным и несправедливым по отношению к себе.
    =======

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    А нафик тогда жениться и детей планировать.... Я не настаивала сам хотел... Морально должна уставать я, потому что наш папа дома появляется в основном после 22 в рабочие дни... Мне кажется так не честно, ребенок общий...Просто смотрбела на парочки, которые недавно женаты или собираются и без детей, прям за ручку ходят, танцуют.... прям обидно стало....неужели с появлением детей заканчивается романтизм...
    Сколько раз в неделю он тусит? Все выходные?
    У вас СС? Ре ночью как спит?
    Я тоже смотрю на парочки романтичные и грустно становится. Но романтизм тех начальных лет уже ушел, в одну воду дважды не войдешь, другой этап отношений. А еще от характера зависит, вот мой не романтик ни разу. И не был им. А твой был?
    =======

...........
    Последний раз редактировалось Арина_Д; 05.09.2011 в 17:51.
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    "устал от ребенка, чувство свободы"...ага.. зачем они женятся не ясно вообще тогда
    они эгоисты ,часто не приспособленные к семье вообще....
    я бы поговорила.... так,что бы понял и запомнил.... если он может пить,гулять, приходить под утро , то и Я могу тоже... и другого не дано....

а ты не расстраивайся...все образуется.... поговори мирно, если не на букву М , то поймет...надеюсь..
    а с появлением детей у многих не то что романтика заканчивается....а всё заканивается.. не выдерживает мужской пол такой нагрузки моральной....
    ребенок лет до 3 что ни говори все равно больше мамин. По обстоятельствам сложившимся - уход, кормление, прогулки, игры и пр. И папы может рады бы, но не умеют/не научились/не эмоциональные/воспитывались строгим отцом и пр.
    Эгоисты - да. Не приспособлены к семье - да. Тем более не приспособлены к семье с грудным ребенком. Ну так сейчас, видимо, и идет процесс приспособления. По-разному идет у всех. Здесь вот так.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Сама несколько раз поджидала мужа из каких-нибудь гостей-корпоративов-дружеских посиделок в аналогичном настроении и с похожими мыслями. Но это если накладывалось и общая усталость, и день задавался беспокойный-коликовый-кричательный, и муж не в унисон что-то сказал-сделал в этот день или накануне. Вот тогда факт мужниного беззаботного отдыха оказывался той самой последней каплей, и я начинала строить в ночи планы развода и раздела домашних тапочек.
    А если у меня настроение было спокойным и благодушным, так я и мужа на подобные посиделки совершенно спокойно и одобрательно отпускала. Не считая их чем-то ужасным и несправедливым по отношению к себе.
    плюсанусь. Может день сегодня тяжелый выдался?
    =======

Раньше да.... Я тусовщица была, а он меня постоянно за пятку хватал, придумывал что-то, а теперь получается завоевал и дома с ребенком посадил... Лен, разве это норма, я вот не могу спокойно, прям все кипит..... Тусит по-разному на этой неделе с четверга с мальчишника в общем... С ребенком СС, спит плохо, почти всю ночь грудь, каждые 1.5-2 час точно подбегаю к нему, если до ночи засижусь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>