..........
lucky (04.09.2011)
А нафик тогда жениться и детей планировать.... Я не настаивала сам хотел... Морально должна уставать я, потому что наш папа дома появляется в основном после 22 в рабочие дни... Мне кажется так не честно, ребенок общий...Просто смотрбела на парочки, которые недавно женаты или собираются и без детей, прям за ручку ходят, танцуют.... прям обидно стало....неужели с появлением детей заканчивается романтизм...
Сколько раз в неделю он тусит? Все выходные?
У вас СС? Ре ночью как спит?
Я тоже смотрю на парочки романтичные и грустно становится. Но романтизм тех начальных лет уже ушел, в одну воду дважды не войдешь, другой этап отношений. А еще от характера зависит, вот мой не романтик ни разу. И не был им. А твой был?
"устал от ребенка, чувство свободы"...ага.. зачем они женятся не ясно вообще тогда
они эгоисты ,часто не приспособленные к семье вообще....
я бы поговорила.... так,что бы понял и запомнил.... если он может пить,гулять, приходить под утро , то и Я могу тоже... и другого не дано....
а ты не расстраивайся...все образуется.... поговори мирно, если не на букву М , то поймет...надеюсь..
а с появлением детей у многих не то что романтика заканчивается....а всё заканивается.. не выдерживает мужской пол такой нагрузки моральной....
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 04.09.2011 в 01:12.=======
Раньше да.... Я тусовщица была, а он меня постоянно за пятку хватал, придумывал что-то, а теперь получается завоевал и дома с ребенком посадил... Лен, разве это норма, я вот не могу спокойно, прям все кипит..... Тусит по-разному на этой неделе с четверга с мальчишника в общем... С ребенком СС, спит плохо, почти всю ночь грудь, каждые 1.5-2 час точно подбегаю к нему, если до ночи засижусь.
не знаю.... прям так хреново, спать не могу, а надо, потому что сын проснется мне с ним тусить, эта пьянь дрыхнуть будет. В общем если под утро будет, беру ребенка и еду к маме на целый день, а может и на 2. Девочки, я понять не могу это норма разве отпускать так мужей? мы ж семья, наверное нужно вместе тусить, ну с друзьями встретиться там раза 2 в месяц мужской компанией, но не постоянно же, все-таки у него жена, ребенок. Раз не получается вдвоем можно же потерпеть, пока сын не подрастет и с бабушкой его можно буди в выхи оставлять. Или это неправильные мысли у меня?
Последний раз редактировалось Арина_Д; 04.09.2011 в 01:34.=======
Если ты до рождения ребенка сама активно участвовала в тусовках, посиделках, то конечно чувствуешь себя обделенной.
Ну вот смотри - когда у нас родились малыши, мы дружно все сели на гречку с кабачками ради детей. Но мужей продолжали кормить привычными им блюдами, да? Не требовали перейти на печеные яблоки и печенье "Мария" под лозунгом "мы же семья и все должно быть вместе". Тут в принципе аналогично. Да, пока у тебя больше ограничений, да, муж более активно тусит. Нормален ли такой режим его отдыха - это уже надо смотреть в рамках именно вашей семьи и доребенкиного периода вашей жизни. Если вы в таком режиме и раньше гульбанили - это одно, а если муж после рождения стал чаще - тогда повод для раздумий.
У нас и до рождения малыша образ жизни был домашне-компьютерный, и после остается таким же. Так что мне, с моей колокольни, сидение дома с дитем не кажется урезанием моих свобод. И муж у меня "отрывается" не так уж и часто.