+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Флуд...

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    А нафик тогда жениться и детей планировать.... Я не настаивала сам хотел... Морально должна уставать я, потому что наш папа дома появляется в основном после 22 в рабочие дни... Мне кажется так не честно, ребенок общий...Просто смотрбела на парочки, которые недавно женаты или собираются и без детей, прям за ручку ходят, танцуют.... прям обидно стало....неужели с появлением детей заканчивается романтизм...
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    А нафик тогда жениться и детей планировать.... Я не настаивала сам хотел... Морально должна уставать я, потому что наш папа дома появляется в основном после 22 в рабочие дни... Мне кажется так не честно, ребенок общий...Просто смотрбела на парочки, которые недавно женаты или собираются и без детей, прям за ручку ходят, танцуют.... прям обидно стало....неужели с появлением детей заканчивается романтизм...
    Сколько раз в неделю он тусит? Все выходные?
    У вас СС? Ре ночью как спит?
    Я тоже смотрю на парочки романтичные и грустно становится. Но романтизм тех начальных лет уже ушел, в одну воду дважды не войдешь, другой этап отношений. А еще от характера зависит, вот мой не романтик ни разу. И не был им. А твой был?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр