+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Флуд...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    "устал от ребенка, чувство свободы"...ага.. зачем они женятся не ясно вообще тогда
    они эгоисты ,часто не приспособленные к семье вообще....
    я бы поговорила.... так,что бы понял и запомнил.... если он может пить,гулять, приходить под утро , то и Я могу тоже... и другого не дано....

а ты не расстраивайся...все образуется.... поговори мирно, если не на букву М , то поймет...надеюсь..
    а с появлением детей у многих не то что романтика заканчивается....а всё заканивается.. не выдерживает мужской пол такой нагрузки моральной....
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 04.09.2011 в 01:12.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    ...........
    Последний раз редактировалось Арина_Д; 05.09.2011 в 17:51.
    =======

Раньше да.... Я тусовщица была, а он меня постоянно за пятку хватал, придумывал что-то, а теперь получается завоевал и дома с ребенком посадил... Лен, разве это норма, я вот не могу спокойно, прям все кипит..... Тусит по-разному на этой неделе с четверга с мальчишника в общем... С ребенком СС, спит плохо, почти всю ночь грудь, каждые 1.5-2 час точно подбегаю к нему, если до ночи засижусь.
    =======

не знаю.... прям так хреново, спать не могу, а надо, потому что сын проснется мне с ним тусить, эта пьянь дрыхнуть будет. В общем если под утро будет, беру ребенка и еду к маме на целый день, а может и на 2. Девочки, я понять не могу это норма разве отпускать так мужей? мы ж семья, наверное нужно вместе тусить, ну с друзьями встретиться там раза 2 в месяц мужской компанией, но не постоянно же, все-таки у него жена, ребенок. Раз не получается вдвоем можно же потерпеть, пока сын не подрастет и с бабушкой его можно буди в выхи оставлять. Или это неправильные мысли у меня?
    Последний раз редактировалось Арина_Д; 04.09.2011 в 01:34.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    не знаю.... прям так хреново, спать не могу, а надо, потому что сын проснется мне с ним тусить, эта пьянь дрыхнуть будет. В общем если под утро будет, беру ребенка и еду к маме на целый день, а может и на 2. Девочки, я понять не могу это норма разве отпускать так мужей? мы ж семья, наверное нужно вместе тусить, ну с друзьями встретиться там раза 2 в месяц мужской компанией, но не постоянно же, все-таки у него жена, ребенок. Раз не получается вдвоем можно же потерпеть, пока сын не подрастет и с бабушкой его можно буди в выхи оставлять. Или это неправильные мысли у меня?
    Тусни - по поводу или без? Сколько ему лет? Тебя это стало доставать только сейчас? Раньше (до года) было меньше тусни?
    Говорит, что понимает, что тяжело тебе, а делает что? Вообще что-нить по дому делает или с ре? В будни понятно - времени нет, а в выходные?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Если ты до рождения ребенка сама активно участвовала в тусовках, посиделках, то конечно чувствуешь себя обделенной.
    Ну вот смотри - когда у нас родились малыши, мы дружно все сели на гречку с кабачками ради детей. Но мужей продолжали кормить привычными им блюдами, да? Не требовали перейти на печеные яблоки и печенье "Мария" под лозунгом "мы же семья и все должно быть вместе". Тут в принципе аналогично. Да, пока у тебя больше ограничений, да, муж более активно тусит. Нормален ли такой режим его отдыха - это уже надо смотреть в рамках именно вашей семьи и доребенкиного периода вашей жизни. Если вы в таком режиме и раньше гульбанили - это одно, а если муж после рождения стал чаще - тогда повод для раздумий.

У нас и до рождения малыша образ жизни был домашне-компьютерный, и после остается таким же. Так что мне, с моей колокольни, сидение дома с дитем не кажется урезанием моих свобод. И муж у меня "отрывается" не так уж и часто.
    =======

Нет ребенок с нами, но муж спит полноценно, потому что он тихонько просыпается и берет грудь итак всю ночь, даже я иногда не знаю сколько он раз просыпался у меня под боком. Раньше мы вместе гуляли, потом я забеременела, куда-то ходили, куда-то один, но редко, но не так часто или мне так казалось....По дому нам особо не нужно ничего делать....Просто хочется проводить вместе время мы ж семья.... А получается в будни работа, в выхи тусовка и отсыпания до вечера. А я с сыном. почему нельзя в выхи пойти с нами в парк и.т.п. Почему нельзя поменять что-то пока ребенок маленький и нельзя вместе тусить потом.... Нам по 30) Лен, почему он один должен ходить, ребенок наш общий, почему в моей жизни с рождением ребнка должно меняться все,а в его нет? По поводу частоты не скажу, потому что раньше как-то не придавала значения, потому что ткого не было, чтобф я одна дома ночью тусила, а муж шлялся где-то.... Если он с друзьями встречался, значит я с подругами или вместе гуляли, т.е были на одной волне, а сейчас фигня какая-то.
    =======

Ну по поводу еды не согласна, например я люблю сладкое, муж соленое, а времяпровожднение это другое. Нафиг жениться-то тогда, гуляй с друзьями, тусуйся до утра никаких обязательств, спи потом целый день...
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Ну по поводу еды не согласна, например я люблю сладкое, муж соленое, а времяпровожднение это другое
    Я это в контексте смены привычного образа жизни с рождением ребенка. Все-таки у матери становится больше ограничений, чем у отца.

Тем более, смотри, ты же сама пишешь, что вернулась со свадьбы. Значит и тебе удается потусить, пусть и в меньшем обьеме, чем раньше.
    Если муж и раньше тусовался в таком же режиме, то с его точки зрения нет никаких причин менять привычки. Он деньги зарабатывает, с ребенком в меру отцовских сил играет, жене внимание тоже уделяет - чего еще от него требуется?
    Да и ты когда выходила замуж, знала, что муж любит тусовки.

Тем более, судя по твоим словам, тебя не столько обижает сам факт мужниных гулянок, сколько то, что ты в них не можешь принять участие.
    Может, вам придумать какой-то новый способ совместного времяпрепровождения? Интересного вам обоим. Мужу выгуливание ребенка вокруг парка не особенно интересно, это я по своему мужу смотрю. Он гуляет вокруг нас со скучающим видом.
    Ну или устраивайте время от времени тусовки у себя дома, чтобы и тебе можно было гульнуть.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Нет ребенок с нами, но муж спит полноценно, потому что он тихонько просыпается и берет грудь итак всю ночь, даже я иногда не знаю сколько он раз просыпался у меня под боком. Раньше мы вместе гуляли, потом я забеременела, куда-то ходили, куда-то один, но редко, но не так часто или мне так казалось....По дому нам особо не нужно ничего делать....Просто хочется проводить вместе время мы ж семья.... А получается в будни работа, в выхи тусовка и отсыпания до вечера. А я с сыном. почему нельзя в выхи пойти с нами в парк и.т.п. Почему нельзя поменять что-то пока ребенок маленький и нельзя вместе тусить потом.... Нам по 30) Лен, почему он один должен ходить, ребенок наш общий, почему в моей жизни с рождением ребнка должно меняться все,а в его нет? По поводу частоты не скажу, потому что раньше как-то не придавала значения, потому что ткого не было, чтобф я одна дома ночью тусила, а муж шлялся где-то.... Если он с друзьями встречался, значит я с подругами или вместе гуляли, т.е были на одной волне, а сейчас фигня какая-то.
    Накопилась усталость в тебе и однообразие, и зависимость от ребенка, и ограничения всякие и пр. И на контрасте такое положение усугубляется - он может вырваться отдохнуть, а ты нет. В силу нашего субъективизма нам кажется, что вот нам всегда тяжелее. Да, на данном этапе тяжелее, с этим никто не спорит. Но и жизнь мужа тоже изменилась, если в остальном он старается помогать (когда дома). Но поменяться ролями "сидящая в декрете мама" и "работающий папа" вы не можете. Остается больше привлекать и втягивать его в домашние/ребенкины дела, чтобы как-то приблизиться или достичь необходимого тебе баланса в распределении времени отдыха.
    Кстати как сейчас-то?

ПС: а кто такая Лена?))
    Последний раз редактировалось April; 05.09.2011 в 17:00.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>