+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Флуд...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну если после рождения ребенка ты сама спокойно отпускала его КАЖДУЮ пятницу до утра тусить (ну или не всегда спокойно), то это уже у него такой образ жизни. И ты сама же дала ему возможность этот образ жизни вести. Надо было изначально договариваться, что не вопрос - я тебя конечно всегда отпущу попить пиво с мужиками, НО! Не КАЖДУЮ пятницу/субботу/понедельник и т.д. А время от времени. Я мужа отпускаю и на рыбалку на несколько дней (НО пару раз в год), и на корпоративные мероприятия с ночевкой (опять же раза 4 в год) и в бар с мужиками пиво попить (НО раз в месяц, а то и в 2, как у них соберутся друзья и только на вечер!). Сама хожу "пиво с бабами пить" 4-5 раз в год всего. Но я понимаю, что мужиков привязывать к себе нельзя, поэтому отпускаю и его. Хотя даже свекровь меня ругала, когда я в ребенкин месяц его отпустила на вечер (! не на ночь), говорила что за нафиг, пусть с тобой сидит. Но свободу давать конечно надо.
    Но безусловно не такую, какую дала ты. У тебя есть семья и дом - будь любезен ночевать дома! Все! А уж оставаться, когда жена уехала - это вообще за гранью моего понимания. ИМХО - тебе надо уже не просто разговаривать, а ставить условия - тусишь, но ночью чтоб был дома! Если мы в гостях вместе - уходим тоже вместе! А так я твои чувства понимаю, я бы это "безнаказанным" не оставила. Только не надо апеллировать тем, что мол я тоже тогда тусить буду по ночам - в таком случае у вас вообще семьи не останется, будете встречаться по будням ночью в постели и все. Ты его этими разговорами убедишь, он тебя станет тоже отпускать и что? Ваша самья превратиться в то, что вы в пятницу отдали ребенка бабушке, разъехались каждый в свою сторону и тусите отдельно. Так и жить вскорости отдельно станете. Нет, надо именно говорить о СЕМЬЕ, ДОМЕ. Ребенок ему сейчас не интересен. Мой муж в таком возрасте ребенка тоже с ним гулял раза 3 в год всего. А сейчас уже интереснее и больше времени проводит, и играют вместе. Поэтому основное условие должно быть не прекращение тусовок, а ночевать дома. Мой не позволяет себе придти домой позже часа ночи. Это мое видение ситуации.
    Последний раз редактировалось евже; 04.09.2011 в 10:39.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр