Я это в контексте смены привычного образа жизни с рождением ребенка. Все-таки у матери становится больше ограничений, чем у отца.Ну по поводу еды не согласна, например я люблю сладкое, муж соленое, а времяпровожднение это другое
Тем более, смотри, ты же сама пишешь, что вернулась со свадьбы. Значит и тебе удается потусить, пусть и в меньшем обьеме, чем раньше.
Если муж и раньше тусовался в таком же режиме, то с его точки зрения нет никаких причин менять привычки. Он деньги зарабатывает, с ребенком в меру отцовских сил играет, жене внимание тоже уделяет - чего еще от него требуется?
Да и ты когда выходила замуж, знала, что муж любит тусовки.
Тем более, судя по твоим словам, тебя не столько обижает сам факт мужниных гулянок, сколько то, что ты в них не можешь принять участие.
Может, вам придумать какой-то новый способ совместного времяпрепровождения? Интересного вам обоим. Мужу выгуливание ребенка вокруг парка не особенно интересно, это я по своему мужу смотрю. Он гуляет вокруг нас со скучающим видом.
Ну или устраивайте время от времени тусовки у себя дома, чтобы и тебе можно было гульнуть.