+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Флуд...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    я уже говорила.... понимает, но...я уже думаю, что может я дура... Просто раньше он встречался или мы вместе тусили и я как-то не считала, кто во сколько пришел и.т.п., а теперь прям зло берет, вот сижу и прям хочется позвонить и спросить в грубой форме во сколько он домой собирается.... Почему в моей жизни свобода ограничена, а он гуляет....пошла звонить...
    тебе тоже хочется свободы, вот ты и злишься. я когда закончила кормить начала тоже отрываться, с подругами по долгку зависать и муж понимать начал, что такое сидеть дома целый день с дочкой.а еще у вас кризис года ребенка и на отношения это тоже влияет.
    остынь. он же не изменяет, прийдет и на твоей улице праздник.
    я вот в институт езжу, теперь сижу все пары(раньше только одну-1 час туда 1,5 там и час обратно) а теперь до упора, зато понимать больше стал.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Прям желание закончить ГВ и затусить как раньше в клуб накуриться и напиться...
    Вот эта фраза убила.. Ребенок-то тут при чем?

Договаривайся с мужем, объясняй, что тебе тяжело, сходи куда-нибудь с подругами. В этом возрасте большинство детей уже без груди несколько часов могут.

мужики не все такие, некоторые сами по себе, с некоторыми работать надо
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да все они такие. вчера вот со своим очередной воспитательный разговор проводила. мы хоть и не кормимся давно, но посидеть с ре некому, а муж не хочет один.... а сам тусит часто, при этом еще и работает много, поздно домой приходит... епрст, прям зла не хватает
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да все они такие. вчера вот со своим очередной воспитательный разговор проводила. мы хоть и не кормимся давно, но посидеть с ре некому, а муж не хочет один.... а сам тусит часто, при этом еще и работает много, поздно домой приходит... епрст, прям зла не хватает
    а если не спрашивать - хочешь/не хочешь, а просто надо. Вот необходимо отлучиться. Так же как надо отлучиться умыться или в туалет сходить.
    Нам тоже часто бывает скучно одному погулять с ребенком. Но мне надо дома что-то сделать. Приходится им выходить вдвоем. А я может не всю программу домашнюю сделаю, а половину, а потом время себе)))
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Нет ребенок с нами, но муж спит полноценно, потому что он тихонько просыпается и берет грудь итак всю ночь, даже я иногда не знаю сколько он раз просыпался у меня под боком. Раньше мы вместе гуляли, потом я забеременела, куда-то ходили, куда-то один, но редко, но не так часто или мне так казалось....По дому нам особо не нужно ничего делать....Просто хочется проводить вместе время мы ж семья.... А получается в будни работа, в выхи тусовка и отсыпания до вечера. А я с сыном. почему нельзя в выхи пойти с нами в парк и.т.п. Почему нельзя поменять что-то пока ребенок маленький и нельзя вместе тусить потом.... Нам по 30) Лен, почему он один должен ходить, ребенок наш общий, почему в моей жизни с рождением ребнка должно меняться все,а в его нет? По поводу частоты не скажу, потому что раньше как-то не придавала значения, потому что ткого не было, чтобф я одна дома ночью тусила, а муж шлялся где-то.... Если он с друзьями встречался, значит я с подругами или вместе гуляли, т.е были на одной волне, а сейчас фигня какая-то.
    Накопилась усталость в тебе и однообразие, и зависимость от ребенка, и ограничения всякие и пр. И на контрасте такое положение усугубляется - он может вырваться отдохнуть, а ты нет. В силу нашего субъективизма нам кажется, что вот нам всегда тяжелее. Да, на данном этапе тяжелее, с этим никто не спорит. Но и жизнь мужа тоже изменилась, если в остальном он старается помогать (когда дома). Но поменяться ролями "сидящая в декрете мама" и "работающий папа" вы не можете. Остается больше привлекать и втягивать его в домашние/ребенкины дела, чтобы как-то приблизиться или достичь необходимого тебе баланса в распределении времени отдыха.
    Кстати как сейчас-то?

ПС: а кто такая Лена?))
    Последний раз редактировалось April; 05.09.2011 в 17:00.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3