-
А не может ворочаться потому, что писать хочет? Тем более раз столько выпивает. Хотя вы еще в памперсе, но всё равно, может, ему некомфортно становится, когда в туалет хочет, а сразу писать не получается, и он терпит? Нам правда уже 3 года и ночью мы не пьем, но если захочет в туалет, то тоже будет ворочаться долго, я стараюсь отслеживать и поскорее его на горшок посадить, тогда движуха прекращается.
Мокрый подгуз точно меняй, конечно в нем спать некомфортно детю...
А еще, может быть, у вас период ночных кошмаров.. слышала, что где-то с 1,5 лет как раз такое может быть периодически..
-
-
Да, я попробую сегодня ночью поменять подгуз. А как с кошмарами бороться? - ну точнее как облегчить ре этот период?
-
-
мы до трех лет два раза стабильно прсыпались, все родственники начали бить тревогу, пока...не купили отдельную кровать (у нас СС был), все лето мы говорили про кровать вместе покупали постельное белье в кроватку, и вот вуа-ля! мы уже вторую ночь спим в своеей кровати всю!!!!!!!!!!!!!!!ночь без просыпаний!
-
-
О! для меня это из области фантастики
но у нас реально по-моему проблемы с животиком: сегодня в 4 утра проснулся с диким плачем, поджимал ножки и успокоился только после тока как я сделала микролакс и он покакал
- вот сегодня идем ко врачу - там все и обсудим!
-
-
Мы свернули ГВ тоже в 1.5 и ничего в замен не пьем, но ночью стабильно просыпается и переползает ко мне под бок (я чаще всего даже на это не просыпаюсь) иногда может ночью начать просится на горшок хотя спим в памперсе, но уже как правило она начинает просится когда уже писает от этого и просыпается.
=======
-