+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Нужны советы. Заболели. Кашель-насморк-температура. Нам 4,5 мес.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мы использовали свечи нурофен при темпе. В нос - авкамарис для прочистки+соплеотсос (у нас японский пигеон) и капли виброцил. Кашля у нас не было, т.к. нос всегда хорошо чистили. Еще в попу свечи виферон (детские). Водой допаивали при темпе точно. Мы сбивали с 38.5. Но если плохо спит, то и при меньшей- чтоб поспала. А так спокойствие - простуда это совсем не страшно. Еще если сами болели, одевали маску (это я про папу) при общении с ре..
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Мы использовали свечи нурофен при темпе. В нос - авкамарис для прочистки+соплеотсос (у нас японский пигеон) и капли виброцил. Кашля у нас не было, т.к. нос всегда хорошо чистили. Еще в попу свечи виферон (детские). Водой допаивали при темпе точно. Мы сбивали с 38.5. Но если плохо спит, то и при меньшей- чтоб поспала. А так спокойствие - простуда это совсем не страшно. Еще если сами болели, одевали маску (это я про папу) при общении с ре..
    Где такой пигеон продается? В обычной аптеке можно купить? Я купила Аспиратор Отривин беби... но толи испугалась сильно отсасывать , толи что-то не так сделала но соплей не отсосалось, буквально пара капель.

Виферон у меня есть в аптеке 150000, это вроде детские да? Или еще меньше есть?

Маску носит только бабушка, на старшую одевать бестолку, а папа практически не видит младшую.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Где такой пигеон продается? В обычной аптеке можно купить? Я купила Аспиратор Отривин беби... но толи испугалась сильно отсасывать , толи что-то не так сделала но соплей не отсосалось, буквально пара капель.

Виферон у меня есть в аптеке 150000, это вроде детские да? Или еще меньше есть?

Маску носит только бабушка, на старшую одевать бестолку, а папа практически не видит младшую.
    Брали в младенце. В аптеке редко бывает. Очень советую купить, удобная вещь, мы и сейчас им тоже пользуемся, т.к. сморкается плохо, а когда нос забит, так вообще не добьешься результата. А этим великолепно получается, и сам регулируешь силу всасывания . http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=166
    Ну маски - сейчас бесполезно конечно, уже заболели, это когда на начальной стадии. Про виферон - да кажется 150000, в аптеке точно знают какой детский (скажешь для грудничка, они дадут самый маленький)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр