+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Нужны советы. Заболели. Кашель-насморк-температура. Нам 4,5 мес.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Где такой пигеон продается? В обычной аптеке можно купить? Я купила Аспиратор Отривин беби... но толи испугалась сильно отсасывать , толи что-то не так сделала но соплей не отсосалось, буквально пара капель.

Виферон у меня есть в аптеке 150000, это вроде детские да? Или еще меньше есть?

Маску носит только бабушка, на старшую одевать бестолку, а папа практически не видит младшую.
    Брали в младенце. В аптеке редко бывает. Очень советую купить, удобная вещь, мы и сейчас им тоже пользуемся, т.к. сморкается плохо, а когда нос забит, так вообще не добьешься результата. А этим великолепно получается, и сам регулируешь силу всасывания . http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=166
    Ну маски - сейчас бесполезно конечно, уже заболели, это когда на начальной стадии. Про виферон - да кажется 150000, в аптеке точно знают какой детский (скажешь для грудничка, они дадут самый маленький)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    не надо виферон и гриппоферон
    капай в нос грудное молоко (аналог гриппоферона, но безопасный) и аквамарис, почаще. Где-нибудь раз в час. Если молоко грудное смущает - ну не капай его, оставь только аквамарис. Лекарства ребенок все равно из груди получит.
    Недавно читала про Молоко в нос, оказывается это Миф и от него только хуже развиваются бактерии
    Лучше гриппферон в нос, раз заболела , значит антитела не вырабатываются и нужно помочь организму
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Раз отек есть обязательно давай антигистаминное, как врач назначила, чтобы до Ложного крупа не дошло.
    Вместо називина (сильное привыкание у него имеется) использовать Виброцил
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nadya78 (05.09.2011)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Недавно читала про Молоко в нос, оказывается это Миф и от него только хуже развиваются бактерии
    Лучше гриппферон в нос, раз заболела , значит антитела не вырабатываются и нужно помочь организму
    Эффективность итерферона альфа (действующее вещество) при ОРВИ не доказана. Вернее, доказана его неэффективность.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Спасибо девочки! Т-т-т температура была одни сутки. Нос уже так не течет, поэтому кашель ушел, но в носу сопли еще хрюкают.... лечимся промыванием и фенистилом
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Могу посоветоват mbp собственного опыта. Мы заболели от сторшего сына, который заболел в саду (классика). Так как у меня уже был страшный опыт с мелким, то врачей начала вызывать сразу)))) Было 3 врача (неотложка, участковый и платный) у всех разные диагнозы. Но лечение я выбрала, прописанного платным врачом, т.к. она работает в больнице. Свечи виферон 2 раза в день, тантум верде 1 пшик на пустышку 1 раз в день (у нас горло красное), завариваю ромашку для питья, от кашля таблетки мукалтин (1/8) т.к. прослушивались хрипы, в нос аквамарис, потом протолгол 1!%. Но мы без температуры болеем. Так что удачно вам завершить лечение и больше не болеть.
    =======

Вы тоже не болейте. Мелкая вроде ничего, а вот теперь старшая с температурой под 39 и жутким горлом, не дай бог на младшую наложется вторым слоем. Прячу ее как могу, и ночью спать ушли в другую комнату.
    А ты пытаешься изолировать их друг от друга?
    И еще вопрос, а чем вас от пневмонии лечили в больнице?
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    У меня тоже ре болеет(((
    Только пить отказывается, нос вообще не дает, мои попытки впрыснуть аквалор закончились жуткой истерикой, от чего ей еще хуже, не говоря уже о том, чтобы отсосать. Она вообще не терпит, когда до носа дотрагиваешься даже. Что делать - не знаю, извелась уже вся(((

Пить надо обязательно. Хоть по чайной ложке но постоянно надо вливать. Я за старшей весь день бегаю, то с водой то с компотом или ромашкой. И за пописами надо следить во время температуры.
    Выздоравливайте!
    А младшая да, тоже уже орет как только я руки к ее лицу подношу... все эти манипуляции с носом они конечно не любят...
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ну да, питье хоть как-то можно влить в отличие от носа!
    Спасибо! И вы тоже выздоравливайте!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>