+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Дом отдыха на новый год стоит или нет?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Мы тоже были в Лунёво 2 раза - вполне себе ничего
    Катались на снегокатах, валялись в сугробах, играли в снежки, жгли бенгальский огни.. играли в бильярд.. гуляли...
    У меня только положительные воспоминания )) и как раз, когда встречали 2008-ой год - там, то в новогоднюю ночь на берегу Волги муж мне сделал предложение

Ещё были в одном доме отдыха на селигере - ужас-ужас (название не помню)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Раньше где-то с моих лет 12-ти по 15, ездили с родителями в ДО на нг каждый раз. Для меня - это было просто супер!!! Ездили мы только семьей своей, но как правило родители находили себе друзей, а я заводила вообще кучу подруг, ну и друзей)) Всегда только лучшие воспоминания оставались! А вот позапрошлый нг ездили не могу сказать название, в ДО в Подмосковье - мне не понравилось. Но тут была объективная причина, ездили большой компанией друзей, я одна беременная была - в результате все, включая мужа - напились, а я как дура сидела и смотрела на них)))))
    Но вообще, щас с удовольствием бы поехала в ДО на нг, вот только цены на Подмосковье уж больно кусачие для неработающей мамы(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр