+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Дом отдыха на новый год стоит или нет?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    интересная мысль, вы сами все организовывали? пароли? явки?
    это мне вопрос????
    если мне, то рассказываю.
    ехать решили спонтанно (незадолго), поэтому и выбрали Литву. Думали, что будет так себе.... Ошиблись сильно, :-)
    заказали тут http://www.baltia-tour.ru/
    то есть дорога (билеты на поезд), сам НГ вечер. экскурсии - это уже не наша печаль была.
    Можно поехать и на 2 дня, и на 3, и на 4.
    Нас встретили, разместили шикарно (!), в тот же день - обзорная экскурсия по вильнюсу (оооочень интересно было).
    Сам НГ-вечер/ночь были просто супер. Можно и не оплачивать эту часть, если есть свои планы.
    Вечер был в отели КроунПлаза. Огромный зал, чтолики, небольшая сцена, танцпол. Еды было стоооолько - Африку можно накормить. Там ооочень вкусно. Про стол и угощения я могу полдня рассказывать. Программа интересная - и танцы, и развлечения, и местные знамениточти. И даже НГ встречали дважды - на московскому времени, и по их. мы веселились до 5 утра и ушли спать, :-) Детям там тоже было весело 9не нашим. а вообще... были детки). И что примечательно: мы думали, что будут одни "пенсионеры", нифига! Там было 90% молодежи нашего возраста, много из Беларуссии, но все веселые, заводные, компанейские. Уж насколько мой муж не любитель танцевать, так и то отплясывал только в путь. Он сам не ожидал, что будет так весело, :-) А на след.день мы поехали в замок Тракайский, тоже клево. так что за 2-3 дня там можно столько эмоций получить....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (05.09.2011)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    это мне вопрос????
    если мне, то рассказываю.
    ехать решили спонтанно (незадолго), поэтому и выбрали Литву. Думали, что будет так себе.... Ошиблись сильно, :-)
    заказали тут http://www.baltia-tour.ru/
    то есть дорога (билеты на поезд), сам НГ вечер. экскурсии - это уже не наша печаль была.
    Можно поехать и на 2 дня, и на 3, и на 4.
    Нас встретили, разместили шикарно (!), в тот же день - обзорная экскурсия по вильнюсу (оооочень интересно было).
    Сам НГ-вечер/ночь были просто супер. Можно и не оплачивать эту часть, если есть свои планы.
    Вечер был в отели КроунПлаза. Огромный зал, чтолики, небольшая сцена, танцпол. Еды было стоооолько - Африку можно накормить. Там ооочень вкусно. Про стол и угощения я могу полдня рассказывать. Программа интересная - и танцы, и развлечения, и местные знамениточти. И даже НГ встречали дважды - на московскому времени, и по их. мы веселились до 5 утра и ушли спать, :-) Детям там тоже было весело 9не нашим. а вообще... были детки). И что примечательно: мы думали, что будут одни "пенсионеры", нифига! Там было 90% молодежи нашего возраста, много из Беларуссии, но все веселые, заводные, компанейские. Уж насколько мой муж не любитель танцевать, так и то отплясывал только в путь. Он сам не ожидал, что будет так весело, :-) А на след.день мы поехали в замок Тракайский, тоже клево. так что за 2-3 дня там можно столько эмоций получить....
    большое спасибо, пойду изучать
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр