Сообщение от cat Мариш, нафик вам сейчас новый велик? сейчас уже зима скоро) смысл? а весной уже будет Нютка доставать до педалек и поездит летом без ручки да вот уже так и решили что санки надоть скорее всего! про весну не знаю, на даче мальчик на 2 года старше Анюты до сих пор на палке ездит
во заморачиваетесь) тут делов на полчаса работы в гараже с инструментом) болгалка,сварка да кусок арматурины.
Сообщение от Spam во заморачиваетесь) тут делов на полчаса работы в гараже с инструментом) болгалка,сварка да кусок арматурины. у меня нет гаража с инструментом и арматурины нет
Сообщение от Лучик света в темном царстве да вот уже так и решили что санки надоть скорее всего! про весну не знаю, на даче мальчик на 2 года старше Анюты до сих пор на палке ездит В любом случае он тебе на зиму не нужен) весной и озадачишься, если Аня не станет сама ездить)
Сообщение от Лучик света в темном царстве у меня нет гаража с инструментом и арматурины нет логично, но вроде еще логичнее что вопрос поломки-папин, у которого мож и гараж есть с инструментом? ))
пора уже эту тему в фак вешать, эти велики ломаются абсолютно у всех!!!
Сообщение от Spam логично, но вроде еще логичнее что вопрос поломки-папин, у которого мож и гараж есть с инструментом? )) поворяю еще раз ни у меня ни у папы нет гаража с инструментами у нас вообще гаража нет ровно как и машины