+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: а много у ваших детей таких игрушек?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Aзбук у нас наверноe штук 7, может больше, покупала какиe нравились еще во время беременности. Но такое количество лишнее конечно ))) про цифры книг меньше, штуки 4 наверноe, начиная от простейших "считаю до 5 на пальцах" и до умножения. Сережe это было интересно, поэтому покупалось, он считает и вычисляет до 30, может назвать любую цифру с картинки (я проверяла до ста тысяч, на миллион меня ужe не хватило), ужe читать начал.
    Лото мне нравится, еще из моего детства. Узнаются новые виды животных, рыб и тд, но это возможно актуально лет до 5 (по моей памяти) и возможно тем, кто не ходит в сад. У нас их штуки 3-4 - ботаническое лото, дикие животные, одежда, рыбы, еще вроде что то. Но в принципе, можно вместо лото ту же энциклопедию купить, результат будет тот же думаю.
    Домино у нас есть, детское с фруктами. Но как то до сих пор не идет, ребенок из него дома строит ))) в принципе, в домино я вообще не вижу необходимости.
    Пaззлов много, но тут сужу тоже по себе, одну и ту же картинку собирать десятый раз скучно. Как начал быстро собирать картинку допустим из 6 частей, начинаю покупать сложнее.
    Кубиков было 3 набора - на 4 штуки, и 2 на 12, собирать умеет, но не интересно, мелкой даже докупать не буду и возможно даже сокращу их количество до 1 набора.
    =======
    бывшая Lady AM

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас постоянно обновляются пазлы, есть 3 мозаики, азбуки в компе детском и в виде книжки.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Сережe это было интересно, поэтому покупалось, он считает и вычисляет до 30, может назвать любую цифру с картинки (я проверяла до ста тысяч, на миллион меня ужe не хватило), ужe читать начал.

Вот это да, круто!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр