+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: А кто у нас в Красногорске или на Павшинской пойме живет? (еще вопросик)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    зачем до строгино??? до мякинино )) достаточно )

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    зачем до строгино??? до мякинино )) достаточно )
    ну да. до крокуса в общем)))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    мы тут на местном форуме обсуждали думаю что этого не будет ( Мякинино станция частная и ему не выгодно что бы наш район туда ходил ( так что все наше метро как говорится бац бац и мимо ))) но я на машине меня в принципе это не очень беспокоит ) если надо поехать на метро то я все равно до тушинской еду на маршрутке )) иногда даже удобнее чем на машине так как до мкада выделенная полоса для общественного ))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    писали, что не будут мост строить, т.к. мякиноно построили за счет крокуса, а им не сильно интересны жильцы ПП
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Еще вопрос!!!
    Если выезжать с Спасской ул, Павшинского бульвара, Ильинского бульвара и т.д этот райончик имею ввиду. Можно выехать не на Волоколамку, а на Ригу? Есть там развород или обьезд в сторону к Риге. А то муж вчера там был, сказал что только до Волоколамки можно проехать разворота он там не нашел.
    =======

Биги если я правильно поняла ты хочешь сразу их района на Ильинку выехать??? так нельзя (( надо доехать до разворота (он около выезда в митино) и поехать в обратную сторону.
    Кстати у нас открыли ЭСТАКАДУ !!!!! теперь очень быстро можно добраться до дома пока без пробок от мкад )

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ( А насчет эстакады это замечательно!!!.А макдак открыли?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    ( А насчет эстакады это замечательно!!!.А макдак открыли?
    открыли
    в субботу опробовала
    =======

Ну отличненько теперь можно к Вам перезжать Через 2 недельки ждите меня в ваш славный район.
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Ну отличненько теперь можно к Вам перезжать Через 2 недельки ждите меня в ваш славный район.
    я не там живу просто два раза в выходные проезжала и проклинала волоколамку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>