+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А кто у нас в Красногорске или на Павшинской пойме живет? (еще вопросик)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

А кто у нас в Красногорске или на Павшинской пойме живет? (еще вопросик)

Раскажите как там жизнь? как пробки если выезжать на трассу Не с Митино а ближе к красному мосту? В каком районе живете. Интересно все все!!!! Есть ли детские кружки? Про Снежком знаю и аквапарк, так как жить собираемся прям у Снежком, а вот про другое не знаем

Еще вопрос!!!
    Если выезжать с Спасской ул, Павшинского бульвара, Ильинского бульвара и т.д этот райончик имею ввиду. Можно выехать не на Волоколамку, а на Ригу? Есть там развород или обьезд в сторону к Риге. А то муж вчера там был, сказал что только до Волоколамки можно проехать разворота он там не нашел.
    Последний раз редактировалось биги; 23.09.2011 в 16:53.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у снежкома - это ж вроде не красногорск, а павшинская пойма. ты название темы поменяй, в пп у нас точно есть люди с форума.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    мы мы Живем )) и Ксения рядышком и Buna Наташа и еще помоему кто то жил )))
    ну что сказать район наш потихоньку развивается ))) и это не может не радовать потому что когда мы сюда приехали то было все плохо
    Минусы есть конечно 1. Школа открыта только одна соответственна переполнина ((( детсад тоже был один говорят должны были еще 2 открыть но не знаю открыли ли ...
    2. с парковкой полная Ж!!! 3. пробки конечно есть особенно сейчас но в ускоренном темпе делают развязку так что думаю что скоро станет полегче ))) ну и особо с коляской конечно гулять негде (деревьев очень мало ) если только ехать в митинский парк или архангельское )
    ну а теперь плюсы...
    рядом река,снежком там много чего есть, аптек теперь у нас до фига )))) магазины потихоньку открываются ) вот макдональдс откроют на днях ))) кружков для деток много сейчас ) так что есть из чего выбрать )
    ну это так в общих словах )) если интересно что то еще спрашивай ) отвечу )

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    вот если бы мост сделали до строгино - сразу бы здОрово было бы. но тогда строгинцам жопа будет))))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Девчат!!!!
    Про пробки расскажите( до какого времени лучше выезжать и приезжать домой)!!!!!. А то мне ребенка придется каждый день возить на Беговую в садик( именно по этому и спрашивала про дорогу на ригу так удобнее чем по Волоко.)
    =======

Polli давай я тебе в личку напишу
    =======

простите думала Павшино это и есть Красногорск для меня это одно и тоже
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    простите думала Павшино это и есть Красногорск для меня это одно и тоже
    вот Павшино - станция и то что вокруг - это действительно Красногорск, а ПП - вроде как нет))) извини за занудство, просто Павшино это моя родина)))

Zolotce offline Старожил Zolotce 10
    Но Павшинская Пойма - это тоже Красногорск, если что) Не Павшино. Но тоже красногорский райончег
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    раньше Павшинская пойма была красногорским районом )) а теперь она Красногорск )))))) хотя конечно смешно когда до мкада 1 минута а мы Подмосковье (( обидно только потому что к нам не идут учителя (((((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>