Сообщение от
cat
Унас есть такая тема, ночью тоже плохо спит, летом мог проснуться среди ночи и не мог впасть обратно в глубокий сон, сам себя укачивал, глаза в кучу, головй бился-ничто не помогало, мог до 5 утра не спать. +истерики+ор по любому поводу. Сама летом такая была как ты, не знала что ждать от себя, постоянно в стрессе и на крике(спокойных соов не понимает). Пошла к неврологу в 38б-цу, назначили фенибут и нервохель курс, потом курс глицын, баю-бай и чето еще. Пропили 2 недели фенибут и нервохель-вдруг началась чумовая реакция, я все перебрала, всечто можно убрала, а ребенок весь в волдырях не проходящих, чешется до трясучки, в общем кошмар, но в итоге один из дерматологой сказал нефига это не на еду-это реакция препарат какой-то вызвал. Вот только только пролечили эту аллергию линексом, энтеросом и эриусом. Надо бы второй курс начать-но мне уже страшно вообще какие-то таблетки давать, что было на лице и теле ребенка-я не опишу словами((((((( как будто ветрянка, прыщи с волдырями, которые зверски чесались и не проходили долго долго((((