+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Жуткие истерики у ребенка...

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У нас такое бывает, когда злится. Может и ударить, и укусить. На слова не реагирует. Мы тогда или игнорируем, или переключаем внимание на что-то другое. Действительно ли это у вас имеет такие масштабы, чтобы к врачу бежать? Может все же возрастное???
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас никакие уговоры и спокойствие не помогали. ребенок был реально невменяем. просто шла, набирала ванную с пеной кидала игрушки, через сопротивление его раздевала и туда бултых. минут 10 и истерика потихоньку затихала
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Алинчик, я кстати по поиску воспользовалась твоим советом и позвонила в платное отделение 6-ой больницы(она недалеко от нашего дома), записалась на завтра к неврологу...
    Врачу покажитесь, хуже не будет.
    Но если вам назначит терапию препаратами, подумай и почитай о них побольше...
    Удачи.
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Унас есть такая тема, ночью тоже плохо спит, летом мог проснуться среди ночи и не мог впасть обратно в глубокий сон, сам себя укачивал, глаза в кучу, головй бился-ничто не помогало, мог до 5 утра не спать. +истерики+ор по любому поводу. Сама летом такая была как ты, не знала что ждать от себя, постоянно в стрессе и на крике(спокойных соов не понимает). Пошла к неврологу в 38б-цу, назначили фенибут и нервохель курс, потом курс глицын, баю-бай и чето еще. Пропили 2 недели фенибут и нервохель-вдруг началась чумовая реакция, я все перебрала, всечто можно убрала, а ребенок весь в волдырях не проходящих, чешется до трясучки, в общем кошмар, но в итоге один из дерматологой сказал нефига это не на еду-это реакция препарат какой-то вызвал. Вот только только пролечили эту аллергию линексом, энтеросом и эриусом. Надо бы второй курс начать-но мне уже страшно вообще какие-то таблетки давать, что было на лице и теле ребенка-я не опишу словами((((((( как будто ветрянка, прыщи с волдырями, которые зверски чесались и не проходили долго долго((((
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Врачу покажитесь, хуже не будет.
    Но если вам назначит терапию препаратами, подумай и почитай о них побольше...
    Удачи.
    конечно, я еще с гомеопатом планирую посоветоваться

Спасибо!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Невролог назначил курс глицина на месяц + купание в валерьянке + пить отвар той же валерьянки.
    а расскажи как вы готовили валерьянку для купания? Заваривали или капли капали?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже такое было. Правда не совсем на ровном месте, а из-за всякой ерунды. Кризис двух-трех лет.
    Ну например мог сидеть орать и реветь по 40 минут из-за того, что я вызвала лифт, а на кнопку как выяснилось потом хотел нажать именно он. Или мы гуляли 3 часа, а потом пришли домой и он начал орать что хочет еще гулять... К нам даже соседи приходили - спрашивали, не случилось ли чего, почему так орет.
    Сейчас уже получше стало. т-т-т. истерики случаются редко..
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Унас есть такая тема, ночью тоже плохо спит, летом мог проснуться среди ночи и не мог впасть обратно в глубокий сон, сам себя укачивал, глаза в кучу, головй бился-ничто не помогало, мог до 5 утра не спать. +истерики+ор по любому поводу. Сама летом такая была как ты, не знала что ждать от себя, постоянно в стрессе и на крике(спокойных соов не понимает). Пошла к неврологу в 38б-цу, назначили фенибут и нервохель курс, потом курс глицын, баю-бай и чето еще. Пропили 2 недели фенибут и нервохель-вдруг началась чумовая реакция, я все перебрала, всечто можно убрала, а ребенок весь в волдырях не проходящих, чешется до трясучки, в общем кошмар, но в итоге один из дерматологой сказал нефига это не на еду-это реакция препарат какой-то вызвал. Вот только только пролечили эту аллергию линексом, энтеросом и эриусом. Надо бы второй курс начать-но мне уже страшно вообще какие-то таблетки давать, что было на лице и теле ребенка-я не опишу словами((((((( как будто ветрянка, прыщи с волдырями, которые зверски чесались и не проходили долго долго((((
    ужас((( бедный ребенок
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    нетерпеливая, спасибо за тему, я всё думала, создать или нет. Тоже проблемы похожие и тоже все на взводе и на нервах периодически. Летом несколько раз было похожих приступов, что у меня была мысль просто вызывать неотложку, чтобы что-то вкололи! Просто страшно! Сейчас временами просто истерики, но не такие сильные. И в нашем случае никакие уговоры и тихий голос не помогает. Я сама стала пить успокаивающие, чтобы адекватнее реагировать. 2 недели назад решились на курс Фенибута, который нам ещё зимой невролог прописывала. Пьём. В начале как-то заметно было улучшение, а щас иногда кажется, что для нашего ребенка это как о стену горох. Но я всё таки списываю некоторые вещи на возрастные кризисы и т.п. Например, сейчас у нас дикая проблема с одеванием, просто очень дикая! собрать на улицу или просто переодеть мокрые трусы нереально, часто через крик приходится. Но может так разораться, что не успокоить. В общем мы хотим попробовать показаться психоневрологу из 74 ПК, а то всё равно давно не были. Посмотрим, что нам скажут, думаю, предложат самим лечить голову и нервы))))))))))) А ты посмотри, может всё же временная реакция у вас, одноразовая так сказать.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    нам фенибут что мертвому припарка оказался...никакого эффекта...
    глицин иже с ним ... бестолку...
    Намкак раз 2,6....самый пик кризиса...
    Ноет, ноет, ноте....твою мать...и ноет и ноет...
    Чуть какой запрет....или что то расходящееся с его планами - всё..амба....садиться на землю и попробуй 20 кг поднять....и донести до подъезда...да еще и путается пока несешь волосы выдрать....лицо поцарать...
    Со стороны простожуть какая то...
    Игнор - не помагает....ставить в угол тоже...умывала водой - только еще больше раззадоривался....и только помагает обнять его крепко крепко....и начать шепотом талдынить что "Я люблю тебя, зайка...люблю люблю люблю..."....раз сто повторишь....сам уже обнимает, целует...и говорит "прости прости",..
    Но это я когда в нормальном состоянии...и в хорошем настроении...а если я болею, устала- сама срываюсь....кричу, ухожу в другую комнату....могу в туалете от него закрыться...ну и по жопе конечно...порой так шлепаю что пятерня отпечатывается на половинке попы...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>