нетерпеливая, спасибо за тему, я всё думала, создать или нет. Тоже проблемы похожие и тоже все на взводе и на нервах периодически. Летом несколько раз было похожих приступов, что у меня была мысль просто вызывать неотложку, чтобы что-то вкололи! Просто страшно! Сейчас временами просто истерики, но не такие сильные. И в нашем случае никакие уговоры и тихий голос не помогает. Я сама стала пить успокаивающие, чтобы адекватнее реагировать. 2 недели назад решились на курс Фенибута, который нам ещё зимой невролог прописывала. Пьём. В начале как-то заметно было улучшение, а щас иногда кажется, что для нашего ребенка это как о стену горох. Но я всё таки списываю некоторые вещи на возрастные кризисы и т.п. Например, сейчас у нас дикая проблема с одеванием, просто очень дикая! собрать на улицу или просто переодеть мокрые трусы нереально, часто через крик приходится. Но может так разораться, что не успокоить. В общем мы хотим попробовать показаться психоневрологу из 74 ПК, а то всё равно давно не были. Посмотрим, что нам скажут, думаю, предложат самим лечить голову и нервы))))))))))) А ты посмотри, может всё же временная реакция у вас, одноразовая так сказать.

Ответ с цитатой