Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
У нас тоже бывает. Больше всего меня в этой ситуации напрягает мое поведение. Вот именно, как Надя пишет, аж страшно от того что могу сделать. Поэтому делают так. Начинается истерика, ре отводится в другую комнату в угол. Говорю, что если Ваня хочет плакать, то он может постоять тут. И ухожу. Обычно максимум минута и все проходит. Иногда может дверь за мной закрыть - это уже совсем приступ ярости))) Потом выходит и продолжаем играть...
Да, собственное состояние очень пугает, это такая проверка на прочность нервов, блин((((
У нас истерика переходит уже в такой момент что ребенок не слышит и не видит ничего, крутиться из стороны в сторону, дугой выгибается, смотрит как будто мимо тебя - вот прям неадекватное поведение, по другому не назовешь... Увы, это не разовая реакция, эти истерики продолжаются вторую неделю практически каждый день и иногда ночь, но сегодня был просто апофиоз...
Читаю посты мамочек - и у каждой есть схожие моменты с нашими((( Да, я хоть успокоилась в плане того, что это не только у нас, а у многих бывает... А то глядя на своего ребенка в таком состоянии приходят мысли в голову о том, что может он нездоров, что если я вызову неотложку его поставят на учет в психдиспасер и т.д. и т.п.