-
Я никак. Только со слингом. Или с коляской, но пешком.
Потому что тоже большая коляска, широкая, тяжелая, складывается не на "раз-два". Даже если ехать не одной, а с кем-то, кто коляску помогал бы тягать, все равно не получалось бы ее оперативно сложить-разложить. В коляске же матрасик, пеленочка, пледик, в багажнике мелочь, сумка колясочная.
Или купить специально легкую коляску для подобных целей, складывающуюся одной рукой. Но тут есть нюанс. Одна рука занята ребенком, во второй коляска, в зубах - сумка или что-то подобное. А чем хвататься, если вдруг равновесие потеряете?
Правда, есть на некоторых маршрутах автобусы без ступенек и поручня посередине, с широкими средними проходами. Вот в таких - запросто. Просто коляской зашагнуть в автобус, как на бордюр. Ну или пассажиры помогут, подхватят.
Но с помошью пассажиров тоже осторожно надо. Видела как из автобуса помогали мамочке выносить коляску-трансформер. Автобус обычный, со ступеньками, с поручнем посреди входа. Естественно, в какой-то момент коляска немного застряла. Ее стали дергать, не особенно церемонясь,чудом не оторвали чего-нибудь.
Последний раз редактировалось Ёлка; 05.09.2011 в 15:44.
=======
-
-
с люлькой не представлю как. именно из-за оборудованности наших автобусов. так как слинг тоже не мой вариант - на автобусе не ездила.
=======

А в жизни я Маша :-))
-