+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: О "нормальности" и "ненормальности" или...

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    По мне, странное восприятие мира и окружающих - все люди враги!
    Наверное автор этого текста давно не был в отпуске, чувствуется накопившееся раздражение и недовольство своей судьбой)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Пардон,я не дочитала даже,но это бред с намеком на что-то смешное.какие-то нелепые рассуждения по большей части.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    По-моему, это из серии "я знаю, что я не зерно, а вот петух не знает". Да знает, блин, петух, знает, где зерно, а где - так, мимо пробегало. Вне зависимости от того, личное это или просто зарисовка - с литературной точки зрения написано неинтересно, а с содержательной - полностью согласна с Ана;-).

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Мне тоже не понравилось.
    Тоже ощущение, что "все люди враги".
    У меня 48 размер. Муж есть, но детей нет уже 6 лет брака. И воросы задают часто.
    Есть машина, кот (да, не собака). Правда в офисе работаю.
    Я НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ!!!
    На свою ЖОПУ (почти 50 размера) я легко нахожу вещи - сейчас в магазинах выбор до 52 ЛЕГКО.
    Даже мини (это лично меня убивает) на 52 размер есть!!!
    И нехрен парковатсья на тратуаре, если не нравится слушать. А если паркуешься (я паркуюсь, по тому что больше НЕГДЕ), так будь готова, что тебе все выскажут!
    Короче текст не смешной. Больше злой и усталый...
    Жаль даму.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр