Пардон,я не дочитала даже,но это бред с намеком на что-то смешное.какие-то нелепые рассуждения по большей части.
Пардон,я не дочитала даже,но это бред с намеком на что-то смешное.какие-то нелепые рассуждения по большей части.
По-моему, это из серии "я знаю, что я не зерно, а вот петух не знает". Да знает, блин, петух, знает, где зерно, а где - так, мимо пробегало. Вне зависимости от того, личное это или просто зарисовка - с литературной точки зрения написано неинтересно, а с содержательной - полностью согласна с Ана;-).
Мне тоже не понравилось.
Тоже ощущение, что "все люди враги".
У меня 48 размер. Муж есть, но детей нет уже 6 лет брака. И воросы задают часто.
Есть машина, кот (да, не собака). Правда в офисе работаю.
Я НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ!!!
На свою ЖОПУ (почти 50 размера) я легко нахожу вещи - сейчас в магазинах выбор до 52 ЛЕГКО.
Даже мини (это лично меня убивает) на 52 размер есть!!!
И нехрен парковатсья на тратуаре, если не нравится слушать. А если паркуешься (я паркуюсь, по тому что больше НЕГДЕ), так будь готова, что тебе все выскажут!
Короче текст не смешной. Больше злой и усталый...
Жаль даму.
бред. вообще не понимаю о чем она пишет. все смешалось, кони, люди, дом2, религия...
я вообще по ее описанию под идеал не подхожу и большинство тут я думаю. речь о каких-то крайностях - "блондинки" (обладательницы светлых волос не в ваш адрес, имеются ввиду анекдотичные персонажи) и лесби озлобленные на мир![]()