+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Неожиданно дали путевку в сад, а мы еще на груди. Как быть?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    грудь утром и вечером.
    Днем обычной едой.

ИМХО идти в сад и НЕ бросать грудь. Иммунитету тяжело в новой обстановке (дело даже не в психологии)
    И постараться идти в сад на нормальный день - так проще привыкать.

У нас было так: пошли в сад в 2 ровно (младше вас) и на ГВ. Проблем с садом никаких - в саду ела обычную еду. НА целый день оставили дней через 5-7 - и как-то вполне нормально.
    Как только кончилось ГВ начали болеть. СИльно и много болеть.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Koluchka, большое спасибо за ответ!!! Получается, что у нас наоборот неплохой вариант, а то я планировала как раз ГВ к саду сворачивать. Да, и уже решили, что в садик пойдем (все-таки садик очень хороший, дадут ли туда путевку в следующем году и будут ли они вообще набирать трехлеток большой вопрос). По поводу целого дня тоже решили смотреть по обстоятельствам, если нормально адаптируемся, то почему бы и нет. В конце концов, пока это только мои заморочки по поводу сада, а дочке вполне там может и понравится, вчера на занятиях сразу же от меня убежала играть и про маму вспомнила только, когда надо было фартук одеть)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр