+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Согласование вопроса о рождении

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я бы не спрашивала разрешения, но учитывала бы интересы тех с кем я живу даже при рождении первого ребенка. Я бы просто обсудила, что вот рожаю, как вы смотрите на наше проживание тут и если бы мне указали на дверь, я бы не обиделась. Родители уже вырастили нас и не обязаны более жить на одной территории с новорожденным.
    +1. Спрашивать разршения на рождение 1-го, 2-го,... да хоть 10-го ребенка - абсурд! у меня такое даже в голове не укладывается. Если муж и жена решили родить еще одного - это только их решение и ничье больше. Да, родителей можно ставить перед фактом, что "вот у нас скоро будет еще один маленький". А потом уже можно спрашивать, согласны ли они (родители) и дальше терпеть всё ваше семейство под своей крышей или им будет удобнее, чтобы вы куда-то переехали и сами решали все свои проблемы. И как уже Маша выше написала, никакой обиды быть не должно, если родители вежливо укажут на дверь....

Хотя мне такая ситуация даже в голову бы не пришла. Мы с мужем жили отдельно еще до рождения детей. С рождением первенца от наших родителей (с обеих сторон) поступили предложения переехать жить к ним - чтобы помогать нам. Когда узнали о том, что будет второй ребенок - вообще были удивлены нашим отказом от совместного проживания с ними. Но в этом все наши родители... Даже мой папа, имеющий кучу проблем со здоровьем, готов был терпеть двух младенцев под своей крышей
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    я не спрашивала.
    Ко-мне в гости приехала пожилая одинокая родственница, и мы с ней разговорились, и она мне сказала, что я молодец потому что ни кого не слушала и не смотря на тяжелую ситуацию с жильем родила детей, а она слушала всех, особенно маму, которая утверждала, что жить не где, кормить не чем и т.д., и вот теперь она одна...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3