Девочки, уже имея положительный опыт в прошлом году, с удовольствием хочу предложить вам возможность приобрести вкусный, полезный и главное качественный мед и в этом году.
Пасека находится в Белгородской области, 650км от Москвы, хутор Коробово, там у свекров своя огромная пасека – 90 пчелосемей. Диастазное число меда 30-49 единиц. Медом родители мужа занимаются более 15 лет.
Весь мед гарантированно качественный, натуральный и полезный; за каждую банку я готова ручаться собственной головой )) Точно знаю, что свекры никогда мед ничем не разбавляют, сахар не добавляют, не растапливают, не подкрашивают. Мед действительно лечебный, при боли в горле, при простудах помогает идеально.
Фацелия-кориандр-гречиха (луговое разнотравье)
Яркий и насыщенный по вкусу и аромату мед, с легким гречишным привкусом. Обладает коричневой гаммой от темно-желтого с краснотой до темно-коричневого, кристаллизуется быстро. Помимо широкого набора микроэлементов, характерных для всех сортов меда, имеет повышенное содержание железа.
Рекомендуется при малокровии и авитаминозе, инфекциях дыхательных путей, улучшает микрофлору желудка.
Цена:
1 килограмм меда – 450р
Так же имеется мед в сотах.
Мед в сотах считается более полезным, чем обычный. При жевании сотов или восковых крышечек заметно возрастает приток в организм витаминов (например витамин А, что полезно для глаз, его в меде больше, чем в моркови) и других биологически активных веществ, улучшаются процессы очистки зубов и дезинфекции ротовой полости и пищепроводящих путей, активизируется двигательная функция кишечника, усиливается выделение слюны и желудочного сока, что обеспечивает наиболее эффективное пищеварение.
Цена за килограмм 550 руб.
Заказы на почту: meda2010 [@] bk.ru
В письме указывайте имя, телефон, сорт меда, количество и как удобно забирать.
Встречи:
- по договоренности подвезем к любой удобной станции метро.
- самовывоз из дома в любое время ст.м. Кантемировская или ст.м Краснопресненская
Оплата при получении.
С радостью отвечу на все ваши вопросы.
Девочки, ассортимент будет меняться, т.к свекры открывают всё новые фляги с медом и там может оказаться совсем другой мед )) Следите за обновлениями!
Приятного аппетита!!