Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мёд

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Мёд

Девочки, уже имея положительный опыт в прошлом году, с удовольствием хочу предложить вам возможность приобрести вкусный, полезный и главное качественный мед и в этом году.

Пасека находится в Белгородской области, 650км от Москвы, хутор Коробово, там у свекров своя огромная пасека – 90 пчелосемей. Диастазное число меда 30-49 единиц. Медом родители мужа занимаются более 15 лет.

Весь мед гарантированно качественный, натуральный и полезный; за каждую банку я готова ручаться собственной головой )) Точно знаю, что свекры никогда мед ничем не разбавляют, сахар не добавляют, не растапливают, не подкрашивают. Мед действительно лечебный, при боли в горле, при простудах помогает идеально.

Фацелия-кориандр-гречиха (луговое разнотравье)
    Яркий и насыщенный по вкусу и аромату мед, с легким гречишным привкусом. Обладает коричневой гаммой от темно-желтого с краснотой до темно-коричневого, кристаллизуется быстро. Помимо широкого набора микроэлементов, характерных для всех сортов меда, имеет повышенное содержание железа.
    Рекомендуется при малокровии и авитаминозе, инфекциях дыхательных путей, улучшает микрофлору желудка.
    Цена:
    1 килограмм меда – 450р

Так же имеется мед в сотах.
    Мед в сотах считается более полезным, чем обычный. При жевании сотов или восковых крышечек заметно возрастает приток в организм витаминов (например витамин А, что полезно для глаз, его в меде больше, чем в моркови) и других биологически активных веществ, улучшаются процессы очистки зубов и дезинфекции ротовой полости и пищепроводящих путей, активизируется двигательная функция кишечника, усиливается выделение слюны и желудочного сока, что обеспечивает наиболее эффективное пищеварение.
    Цена за килограмм 550 руб.

Заказы на почту: meda2010 [@] bk.ru
    В письме указывайте имя, телефон, сорт меда, количество и как удобно забирать.

Встречи:
    - по договоренности подвезем к любой удобной станции метро.
    - самовывоз из дома в любое время ст.м. Кантемировская или ст.м Краснопресненская
    Оплата при получении.
    С радостью отвечу на все ваши вопросы.

Девочки, ассортимент будет меняться, т.к свекры открывают всё новые фляги с медом и там может оказаться совсем другой мед )) Следите за обновлениями!
    Приятного аппетита!!
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    Я, конечно, извиняюсь, НО:
    причём здесь КИ и за что вы собираетесь брать орг. %, если вы реализовываете собственную продукцию? Это называется продажа меда со своей пасеки.
    Я люблю мед и особенно соты, также активно участвую в предложениях, когда есть место "приобретение товара на оптовом складе с минимальной накруткой (собственно, организаторский сбор) - цитирую выдержку из правил КИ. Так вот могу сказать, что для обычного меда, не бортевого, 450 руб. за кг - дорого даже для ярмарки
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    кажется в прошлом году видов меда было больше...а сейчас только 2 вида...т.е. только этот можно купить,да??
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    да, пока только этот вид есть, но чуть позже и доугие сорта будут, конечно же ))
    =======

я, конечно, извиняю, но)
    определенная договоренность с модераторами об условиях размещения имеется.
    ценообразование диктую не я, а рынок.
    на ярмарке цена, по моим наблюдениям, существенно выше.
    =======

на ярмарке цены были до 400 р. за кг, у вас 450
    Мне как потенциальному участнику скажите, за что вы берете орг %?
    =======

на ярмарке медовой мы бываем регулярно, чтобы понимать ценообразование.
    мед, что мы видим там за 250-400р не всегда является полезным и безопасным продуктом.
    % я не беру, это цена без %.
    Последний раз редактировалось Julias; 06.09.2011 в 23:12.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Немного заступлюсь за орга.
    Даже ,если и есть %,почему бы и нет.
    А цена,извините ,на все товары всегда разная.Покупайте дешевый ,если вам нравится,и качество будет соответствовать и мед,может быть растопленный или разбавленный.(просто сама немного в этом понимаю и произ-ве меда тоже)
    Учавствовать в Сп тоже никто не заставляет.

Julias ,цена совсем не высокая)))
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Немного заступлюсь за орга.
    Даже ,если и есть %,почему бы и нет.
    А цена,извините ,на все товары всегда разная.Покупайте дешевый ,если вам нравится,и качество будет соответствовать и мед,может быть растопленный или разбавленный.(просто сама немного в этом понимаю и произ-ве меда тоже)
    Учавствовать в Сп тоже никто не заставляет.

Julias ,цена совсем не высокая)))
    в сп должна быть выгода, иначе такие закупки потеряют смысл.
    на других сп-ных сайтах 1 кг меда стоит 280-295-320 р., что как минимум на 100 р. дороже. Там орги тоже утверждают, что он не растопленный и не разбавленный, и многие участники это подтверждают.
    я нисколько не сомневаюсь в хорошем качестве меда, предлагаемым в данном топике.
    меня больше другой вопрос волнует: ГДЕ ЗДЕСЬ СП? Это реализация собственной продукции. У меня, например, мама готовит очень вкусное варенье из ягод с нашей дачи. Реально вкусное. Я, как и автор, тоже могу сказать, что продукт, цитирую: "качественный, натуральный и полезный; за каждую банку я готова ручаться собственной головой ))" Получается, мне для продажи варенья надо не в раздел Барахолки идти, а смело сюда на КИ? Теперь так можно?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Сун, успокойся и бери на здоровье в другом месте, не трогай Юлько, она написала Мед, а не СП меда, форум называется Клубные интересы, считай, что в клубные интересы форумчан входит покупка меда с собственной пасеки.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>