Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мёд

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    на ярмарке медовой мы бываем регулярно, чтобы понимать ценообразование.
    мед, что мы видим там за 250-400р не всегда является полезным и безопасным продуктом.
    % я не беру, это цена без %.
    Последний раз редактировалось Julias; 06.09.2011 в 23:12.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Немного заступлюсь за орга.
    Даже ,если и есть %,почему бы и нет.
    А цена,извините ,на все товары всегда разная.Покупайте дешевый ,если вам нравится,и качество будет соответствовать и мед,может быть растопленный или разбавленный.(просто сама немного в этом понимаю и произ-ве меда тоже)
    Учавствовать в Сп тоже никто не заставляет.

Julias ,цена совсем не высокая)))
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Немного заступлюсь за орга.
    Даже ,если и есть %,почему бы и нет.
    А цена,извините ,на все товары всегда разная.Покупайте дешевый ,если вам нравится,и качество будет соответствовать и мед,может быть растопленный или разбавленный.(просто сама немного в этом понимаю и произ-ве меда тоже)
    Учавствовать в Сп тоже никто не заставляет.

Julias ,цена совсем не высокая)))
    в сп должна быть выгода, иначе такие закупки потеряют смысл.
    на других сп-ных сайтах 1 кг меда стоит 280-295-320 р., что как минимум на 100 р. дороже. Там орги тоже утверждают, что он не растопленный и не разбавленный, и многие участники это подтверждают.
    я нисколько не сомневаюсь в хорошем качестве меда, предлагаемым в данном топике.
    меня больше другой вопрос волнует: ГДЕ ЗДЕСЬ СП? Это реализация собственной продукции. У меня, например, мама готовит очень вкусное варенье из ягод с нашей дачи. Реально вкусное. Я, как и автор, тоже могу сказать, что продукт, цитирую: "качественный, натуральный и полезный; за каждую банку я готова ручаться собственной головой ))" Получается, мне для продажи варенья надо не в раздел Барахолки идти, а смело сюда на КИ? Теперь так можно?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Сун, успокойся и бери на здоровье в другом месте, не трогай Юлько, она написала Мед, а не СП меда, форум называется Клубные интересы, считай, что в клубные интересы форумчан входит покупка меда с собственной пасеки.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Сун, успокойся и бери на здоровье в другом месте, не трогай Юлько, она написала Мед, а не СП меда, форум называется Клубные интересы, считай, что в клубные интересы форумчан входит покупка меда с собственной пасеки.
    в правилах КИ все написано, советую почитать, а не придумывать свое трактование
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Вот и почитай наши правила КИ, его собственно форумчане наши и писали, там не полслова про свой мед, а что касательно цветов и платьев, если Лукава разрешит и всех устроят цены, то почему бы и нет. Тебя, кстати, вообще на этом форуме не видать никогда, а тут пришла и давай буянить. Сейчас доругаемся и нужно будет почистить тему, а то совсем Юльке все загадили.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    я тоже заступлюсь за орга, у моих родителей своя маленькая пасека, и соответсвенно есть "друзья по цеху", так вот все говорят что этот год не медоносный, мы хотели 19 августа качать мед... а его нет... почти нет..., поэтому в этом году будет сильное повышение цен на натуральный мед, и очень много подделок!!!, 400 р. за кг - это цена прошлого года. А в прошлом году меда было столько что девать его было не куда, мы продали 27 трех литровых банок, а в этом году не то что на продажу, даже, на нашу семью не наберем( увы.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    не понимаюиз-за чего сыр-бор
    дорого так не берите
    помоему человек имеет право диктовать цены
    вопрос выбора раздела,ну не знаю может действительно барахолкабыла бы уместнее
    кстати в автоклубе у нас со своей пасеки продают мед по 400 за кг )) говорят вкусный
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    не понимаюиз-за чего сыр-бор
    дорого так не берите
    помоему человек имеет право диктовать цены
    вопрос выбора раздела,ну не знаю может действительно барахолкабыла бы уместнее
    На лицо нарушение правил СП, т.к. это не закупка, а обычная продажа, у нас для этого есть другой раздел.
    Еще раз, я не наезжаю на автора, я, как участник КИ, хочу узнать, с каких пор сп считается сбытом собственного товара?
    У нас есть Кукла, которая занимается продажей цветов, есть девушка (ник не помню), у которой интернет-магазин платьев. Вопрос: они могут прийти сюда со своим товаром и под видом "сп" продавать его?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Soonnn Посмотреть сообщение
    На лицо нарушение правил СП, т.к. это не закупка, а обычная продажа, у нас для этого есть другой раздел.
    Еще раз, я не наезжаю на автора, я, как участник КИ, хочу узнать, с каких пор сп считается сбытом собственного товара?
    У нас есть Кукла, которая занимается продажей цветов, есть девушка (ник не помню), у которой интернет-магазин платьев. Вопрос: они могут прийти сюда со своим товаром и под видом "сп" продавать его?
    я думаю в данном случае правильнее обратиться к хозяйке форума за разъяснениями на прямую, а не устраивать по сути флуд. ничего кроме ругани не получится.
    прошу воздержаться от выяснения отношений в данной теме до Таниного решения иначе темку просто закрою
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>