Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Мёд

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Немного заступлюсь за орга.
    Даже ,если и есть %,почему бы и нет.
    А цена,извините ,на все товары всегда разная.Покупайте дешевый ,если вам нравится,и качество будет соответствовать и мед,может быть растопленный или разбавленный.(просто сама немного в этом понимаю и произ-ве меда тоже)
    Учавствовать в Сп тоже никто не заставляет.

Julias ,цена совсем не высокая)))
    в сп должна быть выгода, иначе такие закупки потеряют смысл.
    на других сп-ных сайтах 1 кг меда стоит 280-295-320 р., что как минимум на 100 р. дороже. Там орги тоже утверждают, что он не растопленный и не разбавленный, и многие участники это подтверждают.
    я нисколько не сомневаюсь в хорошем качестве меда, предлагаемым в данном топике.
    меня больше другой вопрос волнует: ГДЕ ЗДЕСЬ СП? Это реализация собственной продукции. У меня, например, мама готовит очень вкусное варенье из ягод с нашей дачи. Реально вкусное. Я, как и автор, тоже могу сказать, что продукт, цитирую: "качественный, натуральный и полезный; за каждую банку я готова ручаться собственной головой ))" Получается, мне для продажи варенья надо не в раздел Барахолки идти, а смело сюда на КИ? Теперь так можно?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Сун, успокойся и бери на здоровье в другом месте, не трогай Юлько, она написала Мед, а не СП меда, форум называется Клубные интересы, считай, что в клубные интересы форумчан входит покупка меда с собственной пасеки.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Сун, успокойся и бери на здоровье в другом месте, не трогай Юлько, она написала Мед, а не СП меда, форум называется Клубные интересы, считай, что в клубные интересы форумчан входит покупка меда с собственной пасеки.
    в правилах КИ все написано, советую почитать, а не придумывать свое трактование
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Вот и почитай наши правила КИ, его собственно форумчане наши и писали, там не полслова про свой мед, а что касательно цветов и платьев, если Лукава разрешит и всех устроят цены, то почему бы и нет. Тебя, кстати, вообще на этом форуме не видать никогда, а тут пришла и давай буянить. Сейчас доругаемся и нужно будет почистить тему, а то совсем Юльке все загадили.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр