+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Что думаете о желании Ивана Охлобыстина идти в президенты?

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Интересно, кто ему предложил выдвинутся в президенты?
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Soonnn Посмотреть сообщение
    Недавно он получил котедж (по-моему в Куркино) от государства по программе обеспечения жильем многодетных семей (от 5 детей и больше) и сказал, что хочет как минимум 7-ых, молодец )))
    Только этот коттедж у него будет пока младшему из детей не исполнится 18. Потом заберут обратно. Так что я не удивлюсь, если он и 10-х захочет Ну и собственно поэтому наверное и к власти рвется - деньги-то нужны. И связи... В принципе, я его программу не знаю, поэтому не могу сказать, голосовала бы за него или нет. Одно знаю - человека по жизни в одной косухе и в мир, и в пир, актера, не имеющего никакого политического или военного образования, никто в мире не будет воспринимать всерьез. Да собственно и я тоже. Каким бы неглупым он ни был, он не политик. У нас полно умных людей, однако что-то их никто в президенты не выбирает...
    Да и сам институт выборов мне очень сомнителен. Никто из моей семьи уже очень давно не ходит на выборы. Ибо все уже давно решено за нас.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Только этот коттедж у него будет пока младшему из детей не исполнится 18. Потом заберут обратно. Так что я не удивлюсь, если он и 10-х захочет Ну и собственно поэтому наверное и к власти рвется - деньги-то нужны. И связи... В принципе, я его программу не знаю, поэтому не могу сказать, голосовала бы за него или нет. Одно знаю - человека по жизни в одной косухе и в мир, и в пир, актера, не имеющего никакого политического или военного образования, никто в мире не будет воспринимать всерьез. Да собственно и я тоже. Каким бы неглупым он ни был, он не политик. У нас полно умных людей, однако что-то их никто в президенты не выбирает...
    Да и сам институт выборов мне очень сомнителен. Никто из моей семьи уже очень давно не ходит на выборы. Ибо все уже давно решено за нас.
    конечно я согласна, все решено за нас
    мне кажется что в этом и есть суть нашей политики, у нас там тот у кого деньги и связи
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Молодец!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а почему, собственно, нет?
    чем юрист или гб-шник лучше, чем актер, в роли президента? По крайней мере в нормальной стране. В нашей-то не знаю, в нашей за президентом какие-то силы должны стоять... наверное... но может и на него кто-то решил ставку сделать. Почему нет-то? Человек известный, с мощной харизмой, свободно чувствующий себя на публике и при этом не дурак и умеет отстаивать свою позицию. По моему идеальный президент.
    У идеального президента не харизма должна быть, а понимание мира, мироустройства, политической ситуации в мире, он должен быть обучен специальным образом. Ну как мне кажется. Это именно идеальный президент. Харизма и мозг конечно тоже нужны, но и в мозгу должны быть определенные вещи, а у политиков и актеров они несколько различаются.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И какое политическое или военное образование у Медведева? а у Ельцина?
    Если говорить про мир, так в США действительно это в порядке вещей. И вполне серьезно воспринимают.
    Чтобы воспринимать человека серьезно "снаружи", он должен уметь подать себя и не лезть за словом в карман.
    А во внутренней, скрытой от человеческих глаз, работе по управлению государством - там все равно во всех областях есть куча экспертов, которые разбираются во всем намного лучше чем любой политик и тем более военный. Уметь прислушиваться к экспертам и выбирать их - намного важнее.

Я наоборот, очень скептически отношусь к образованию в таких "человеческих" областях как политика или психология. Талантливый в этих областях человек даст безумную фору любому "обученному". Некоторым вещам научить невозможно.

А военное образование зачем президенту-то?

Про сам процесс выборов с тобой соглашусь. Не верится давно.
    Не, ну согласись, что верховный главнокомандующий всей российской армии - актер - это как-то... ну неправильно... Но это личное мое мнение. Ты имеешь полное право иметь его другим
    =======
    я не хотела вас обидеть

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Пусть будет, хоть поржем перед смертью)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    у нас президента не выбирают, а назначают. еще ельцин так придумал, с тех пор и повелось. надо ж чем-то наследную монархию заменять, не переписывать жеж конституцию

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    у нас президента не выбирают, а назначают. еще ельцин так придумал, с тех пор и повелось. надо ж чем-то наследную монархию заменять, не переписывать жеж конституцию
    да...грустно. но правдиво.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3