Вика, я завтра готова поехать в магаз. список необходимых товаров пока без изменений?
посмотрю мячи, фоторамки. горшки должны быть глиняные или пластиковые пойдут?
Вика, я завтра готова поехать в магаз. список необходимых товаров пока без изменений?
посмотрю мячи, фоторамки. горшки должны быть глиняные или пластиковые пойдут?
Я вечером поеду скорее всего, тебя уже поздно будет выдергивать. Завтра отпишусь, может в воскресенье где-то встретимся, если сможешь.
Вика, я немного замоталась, но про обещание не забыла. На след. неделе обязательно куплю вышивку и свяжусь с тобой, чтобы передать!
Вик, я опростоволосилась малость - поехала в магазин без бумажки со списком![]()
По памяти купила 4 мяча, но я не знаю считаются ли они резиновыми, в моем детстве таких не было, они из какого-то легкого цветного пластика, но прыгают нормально - такие пойдут? если да, я еще докуплю.
Горшков заданного размера в ашане нет, но я купила 5 штук на 3,5л и 4 штуки на 1,8 л. Еще купить таких размеров?
Еще вопрос про рамки со стеклом, хоть примерно какие размеры могут быть, они для фотографий или туда поделки вставляют?
Вик, привет!
Блин, у меня всё через жопу( Еще и ребенок заболел сегодня, вообще не знаю когда выберусь в магазин теперь
Мне так неудобно перед тобой, ты меня сориентируй пожалуйста, где ты сегодня-завтра будешь в городе, чтобы я могла подъехать всё-таки. Или если вдруг конкретные вещи не очень критично, я могу просто денежкой отдать тебе - кинуть на карту или еще как..