-
Вик, я опростоволосилась малость - поехала в магазин без бумажки со списком
По памяти купила 4 мяча, но я не знаю считаются ли они резиновыми, в моем детстве таких не было, они из какого-то легкого цветного пластика, но прыгают нормально - такие пойдут? если да, я еще докуплю.
Горшков заданного размера в ашане нет, но я купила 5 штук на 3,5л и 4 штуки на 1,8 л. Еще купить таких размеров?
Еще вопрос про рамки со стеклом, хоть примерно какие размеры могут быть, они для фотографий или туда поделки вставляют?
-
-
да,мячи как раз такие.
а рамки для фото,дети очень трепетно относятся к фотографиям,которых у них мало(
спасибо!!!
=======
-
-
через инет заказала бумагу бархатную и цветную. Привезут мне ее 21-го, после этого числа могу где-нить тебя поймать,чтоб передать
=======
-
-
-
-
Вик, привет!
Блин, у меня всё через жопу
( Еще и ребенок заболел сегодня, вообще не знаю когда выберусь в магазин теперь
Мне так неудобно перед тобой, ты меня сориентируй пожалуйста, где ты сегодня-завтра будешь в городе, чтобы я могла подъехать всё-таки. Или если вдруг конкретные вещи не очень критично, я могу просто денежкой отдать тебе - кинуть на карту или еще как..
-
-
сегодня в марьино, вечером перово
завтра может поеду на коломенскую (решу точно вечером) , остальное время перово, плюс мб пл ильича.
муж завтра работает сутки на тимирязевке
=======
-
-
Вика, у тебя ящик ЛС переполнен
-
-
-
-
Вика, если завтра поедешь на Коломенскую, то мне было бы удобно тебя поймать на Павелецкой (кольцо или радиальная - неважно) во 2й половине дня (с14-15 и до 19). Вечером тогда напиши, как будешь знать, поедешь или нет. И кинь плиз в личку свой телефон!
-
-
тел мой есть выше в темке.
через павелецкую,боюсь,никак-я через ттк поеду скорей всего.
но завтрашним передвижениям напишу сегодня поздно вечером, как станет ясно что у меня с машиной-то есть еду ли я завтра куда-то или нет ( на метро я с начала бер ездить не могу никак-токсикоз сильный)
=======
-