Иногда мне хочется ребенка придушить: чуть что - сразу орет. Машинка упала- ор, компот на штаны пролил- вопит и так далее. Вместо того,чтобы спокойно самому поднять машинку, починить автостоянку, поменять мокрые штаны,предпочитает орать. Достало. При том,что такое поведение, по-моему, наблюдается только при наличии мамы-папы-бабушки.Просто так он не орет. Только 2 варианта ора : 1) упал-ударился- чуть поплачет 2) когда что-то надо.Мультик, запрещенные продукты, починка игрушки,смена тех же штанов-футболки,если облился. Даже когда прекрасно сам может сделать, предпочитает орать,чтобы это сделали за него. Надо в ближайшее время дойти до психолога.Потому как я не могу понять,что именно побуждает так себя вести.Вполне вероятно, какие -то мои косяки в реакции-поведении и так далее.
Ни у кого такого нет? Это что? Привлечение внимания? Недостаток воспитания? Проблема с мозгами?
зы: муж у меня спокойный как танк...Флегматик. Надеялась,что ребенок в него пойдет. А он, видимо , в меня : и физически, и психически ... Наверное, тоже холерик. Два истероида в семье...