предложила привезти ей Соню, в субботу ( мы идем на свадьбу), Муж звонил, спросить, где от сарая на даче ключ .. Муж естессно, твердо ответил нет и она даже не спросила ничего про Соню... А сказала, что привезла ей очередное платье из Латвии, будешь на даче - забери. и весь разговор..
все наверное знают мою историю.. мы 3 гда не общались... я родила и блин этот гормон счастья долбанул мне в виски и я сама позвонила ее поздравить с рождением внучки... потом вроде все наладилось и она аж переусердствовала с визитами и подарками.. но мы потихоньку корректно и этот вопрос решили.. в общеим тишь и гладь.. надаче по выходным и т.д .. стали ребенку делать детск площадку .. сделали песочницу и поехали за песком.. бабушку оставили с внучкой ... вернулись через 1,5 - 2 часа... бабушка пьяная читает .. дочь наша спит в манежике -коватке на улице... я в шоке .. но я как то не выясняю с ней отношения ... Мы собрались и уехали в гости к брату ( мы и до этого планировали так). В пон-к муж ей позвонил и спросил, что это было и почему она так себя ведет? На что она очень удивилась... а типа что такого? И что так надо было и она же не пьет каждый день... муж не понимает ее и я соответственн.. КАКАЯ может быть причина выпить, если ее оставили с внучкой ... и не выпить, а хорошо выпить...
В общем она сказала, что плохо себя чувствует и положила трубку ... мы больше не ездим и тишина .... ни звонков ничего... Скоро Соне годик... позвать ее? Или подождать, что сама поздравит? С 11 мес не поздравила , хотя звонила каждый мес ..
Что делать то? Теперь вроде как мы по ее виноваты.. а и муж не считаем себя виноватыми и не понимаем ее поведения .. Что это было? Специально? Зачем? Вот не общались 3 года и не надо было и начинать... больно. противно и неприятно.