+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: я поговорить о свекровях ..вы не поверите. но она ...

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

я поговорить о свекровях ..вы не поверите. но она ...

предложила привезти ей Соню, в субботу ( мы идем на свадьбу), Муж звонил, спросить, где от сарая на даче ключ .. Муж естессно, твердо ответил нет и она даже не спросила ничего про Соню... А сказала, что привезла ей очередное платье из Латвии, будешь на даче - забери. и весь разговор..

все наверное знают мою историю.. мы 3 гда не общались... я родила и блин этот гормон счастья долбанул мне в виски и я сама позвонила ее поздравить с рождением внучки... потом вроде все наладилось и она аж переусердствовала с визитами и подарками.. но мы потихоньку корректно и этот вопрос решили.. в общеим тишь и гладь.. надаче по выходным и т.д .. стали ребенку делать детск площадку .. сделали песочницу и поехали за песком.. бабушку оставили с внучкой ... вернулись через 1,5 - 2 часа... бабушка пьяная читает .. дочь наша спит в манежике -коватке на улице... я в шоке .. но я как то не выясняю с ней отношения ... Мы собрались и уехали в гости к брату ( мы и до этого планировали так). В пон-к муж ей позвонил и спросил, что это было и почему она так себя ведет? На что она очень удивилась... а типа что такого? И что так надо было и она же не пьет каждый день... муж не понимает ее и я соответственн.. КАКАЯ может быть причина выпить, если ее оставили с внучкой ... и не выпить, а хорошо выпить...
    В общем она сказала, что плохо себя чувствует и положила трубку ... мы больше не ездим и тишина .... ни звонков ничего... Скоро Соне годик... позвать ее? Или подождать, что сама поздравит? С 11 мес не поздравила , хотя звонила каждый мес ..
    Что делать то? Теперь вроде как мы по ее виноваты.. а и муж не считаем себя виноватыми и не понимаем ее поведения .. Что это было? Специально? Зачем? Вот не общались 3 года и не надо было и начинать... больно. противно и неприятно.
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 09.09.2011 в 10:25.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А у нее раньше были проблемы с алкоголем??? Никакой адекватной причины так себя вести я не могу найти. Как вести себя с ней правильно я не знаю, но лично я бы перестала с ней общаться сама и уж точно не доверила бы больше ребенка. И на ДР бы не позвала.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (06.09.2011)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А у нее раньше были проблемы с алкоголем??? Никакой адекватной причины так себя вести я не могу найти. Как вести себя с ней правильно я не знаю, но лично я бы перестала с ней общаться сама и уж точно не доверила бы больше ребенка. И на ДР бы не позвала.
    были проблемы и как оказалось есть.. Не думали никак что при ребенке .... Ни о каком доверии речи быт просто не может... А вот общение все же наверное нужно дочке ... но оч дозированно и под присмотром ..

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Считаю, что если свекровь сама не ищет общения - радуйтесь))) Бывают такие, не знаешь куда от них деться.
    А вот ДР внучки - семья есть семья, "протокол" соблюдать надо. Приглашать обязательно, мое мнение..., придет - хорошо, не придет - тоже хорошо.
    =======
    Бывшая Юлия_К

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (06.09.2011)

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Считаю, что если свекровь сама не ищет общения - радуйтесь))) Бывают такие, не знаешь куда от них деться.
    А вот ДР внучки - семья есть семья, "протокол" соблюдать надо. Приглашать обязательно, мое мнение..., придет - хорошо, не придет - тоже хорошо.
    Ты знаешь.. ну как то поган на душе.... ну ладно мы ...а малышка то что ей сделала? Что она с ней не общается? Значит не так уж она ей и нужна? она месяц уже как исчезла .. неужели не интересно, как она? что нового?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Ты знаешь.. ну как то поган на душе.... ну ладно мы ...а малышка то что ей сделала? Что она с ней не общается? Значит не так уж она ей и нужна? она месяц уже как исчезла .. неужели не интересно, как она? что нового?
    Прекрасно понимаю это чувство обиды за своего ребенка....
    Но по мне, так лучше иметь на одного родственника меньше, чем на одного "потенциально опасного" родственника больше.
    =======
    Бывшая Юлия_К

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (06.09.2011)

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю это чувство обиды за своего ребенка....
    Но по мне, так лучше иметь на одного родственника меньше, чем на одного "потенциально опасного" родственника больше.
    во-во.... мысли читаешь.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Это вопрос не к ней, а к тебе. Ее отношение к внучке - это ее и только ее личная проблема. Ты чего переживаешь за нее? Ну не надо ей и не надо. Ты-то тут при чем? Это вообще не повод для терок между НЕЙ и ТОБОЙ. Внучка сама сделает выводы, когда вырастет, и будет к ней относиться соответственно. Так что это исключительно ее проблема и последствия тоже ей разгребать.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Это вопрос не к ней, а к тебе. Ее отношение к внучке - это ее и только ее личная проблема. Ты чего переживаешь за нее? Ну не надо ей и не надо. Ты-то тут при чем? Это вообще не повод для терок между НЕЙ и ТОБОЙ. Внучка сама сделает выводы, когда вырастет, и будет к ней относиться соответственно. Так что это исключительно ее проблема и последствия тоже ей разгребать.
    да это все понятно.. но я опять ей поверила .. а она ... блин .. зачем позвонила прям с родильного стола.... ох уж эти гормоны...
    еще на свадьбу 10 .. Соня рассопливилась.. оставть не с кем .. похоже я дома сижу .. муж возит молодых ... в общем настроение - г*вно.
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 06.09.2011 в 18:24.

не могу понять... что ж я то никак не могу успокоиться .. ей похрен.. а у меня кошки скребут...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>