+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: я поговорить о свекровях ..вы не поверите. но она ...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Из поста совсем не очевидно, что свекровь плохой человек и что у нее есть еще воз недостатков, кроме выпивки... Даже почему-то жалко ее стало, мне показалось, что ты сама ее жалеешь, и не только "глубоко в душе", но и по-настоящему, и что ты не раздражена, а тебе жаль, что так вышло. Я неправа?
    То, что она выпивает, еще и позволила при ребенке - это да. ЭТо очень неприятно. Думаю, что теперь вы просто не будете допускать таких ситуаций и не оставите с ней малышку. Но общаться-то продолжать можно... не надо из-за этого обижаться на нее навечно, имхо.
    А муж с ней не общается что ли совсем? Вроде сын... в независимости от инцидента, почему он ей не звонит, это странно, вроде "в зюзю"вы не ссорились. Пусть муж позвонит ей. А там может и ее намерения прояснятся насчет ДР и всего остального.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (06.09.2011)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Из поста совсем не очевидно, что свекровь плохой человек и что у нее есть еще воз недостатков, кроме выпивки... Даже почему-то жалко ее стало, мне показалось, что ты сама ее жалеешь, и не только "глубоко в душе", но и по-настоящему, и что ты не раздражена, а тебе жаль, что так вышло. Я неправа?
    То, что она выпивает, еще и позволила при ребенке - это да. ЭТо очень неприятно. Думаю, что теперь вы просто не будете допускать таких ситуаций и не оставите с ней малышку. Но общаться-то продолжать можно... не надо из-за этого обижаться на нее навечно, имхо.
    А муж с ней не общается что ли совсем? Вроде сын... в независимости от инцидента, почему он ей не звонит, это странно, вроде "в зюзю"вы не ссорились. Пусть муж позвонит ей. А там может и ее намерения прояснятся насчет ДР и всего остального.
    Нет у нас с ней давн не ладилис отношения . причем я их выстраивала как могла... но она вечно "щипала" меня .. и однажды мое терпение лопнуло и мы не общались 3 года ..
    Сын... он звонил ей .. ответ смс я в Риге .. ну как то... не идет она на контакт... обижена скажем... да и ЕЕ ИДЕЯ ФИКС была всегда развести нас.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр