Считаю, что если свекровь сама не ищет общения - радуйтесь))) Бывают такие, не знаешь куда от них деться.
А вот ДР внучки - семья есть семья, "протокол" соблюдать надо. Приглашать обязательно, мое мнение..., придет - хорошо, не придет - тоже хорошо.
Sladkaya (06.09.2011)
Sladkaya (06.09.2011)
Это вопрос не к ней, а к тебе. Ее отношение к внучке - это ее и только ее личная проблема. Ты чего переживаешь за нее? Ну не надо ей и не надо. Ты-то тут при чем? Это вообще не повод для терок между НЕЙ и ТОБОЙ. Внучка сама сделает выводы, когда вырастет, и будет к ней относиться соответственно. Так что это исключительно ее проблема и последствия тоже ей разгребать.
Последний раз редактировалось Sladkaya; 06.09.2011 в 18:24.
не могу понять... что ж я то никак не могу успокоиться .. ей похрен.. а у меня кошки скребут...
У меня свекровь тоже любит выпить, но вполне в нормальном состоянии, как не задумывалась над этим, оставляя ребенка. Мы и сами можем что-то отмечать и выпить и ребенок с нами. Она же не пьяная валялась, а Соня кричала. Мне кажется стоит позвонить и пригласить на ДР, и по возможности, если ты не доверяешь, не оставлять с ней ребенка.
Sladkaya (06.09.2011)
незнаю.... но после всего что было.. впервые оставив ребенка так ОБЛАЖАТЬСЯ... А ВЫПИЛА ОНА ЯВНО ИЗРЯДНО....ибо знаю ее возможность выпить... считаю это звоночком и тревожным ... дабы избежать что то серьезное ... и тем более она то уж знает мое отношение к спиртному .. И сын с ней сколько раз ссорился из-за этого .. раньше помнится .. суббота.. время 11 утра на даче а она через губу не переплюнет .. ходит и указывает что кому делать ... я же корректно отвечала, что я не хуже ее знаю что надо делать, ибо мама меня к земле приучила и вижу,что надо проредить, что прополоть, а что прорыхлить или пересадить. Муж злился на нее и всякий раз уговаривал меня уехать .. и не приезжать , когда она в таком состоянии. После рождения Сони она сказала, чт болеет и ходит к доктору, горстями пьеьт таблетки... однако ей пить все это не мешает .. ну не верю я что болит.. когда болит, пить не станешь..
причем как она сама сказала.. как только мы уехаи она пошла к соседям в гости и там выпила (с ребенком на руках) благо Соня маленькая и не поняла ...
но в это я как то слабо верю... честно говоря... это она пыталась найти оправдание и свалить на соседей .