+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: я поговорить о свекровях ..вы не поверите. но она ...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Ты знаешь.. ну как то поган на душе.... ну ладно мы ...а малышка то что ей сделала? Что она с ней не общается? Значит не так уж она ей и нужна? она месяц уже как исчезла .. неужели не интересно, как она? что нового?
    Это вопрос не к ней, а к тебе. Ее отношение к внучке - это ее и только ее личная проблема. Ты чего переживаешь за нее? Ну не надо ей и не надо. Ты-то тут при чем? Это вообще не повод для терок между НЕЙ и ТОБОЙ. Внучка сама сделает выводы, когда вырастет, и будет к ней относиться соответственно. Так что это исключительно ее проблема и последствия тоже ей разгребать.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Это вопрос не к ней, а к тебе. Ее отношение к внучке - это ее и только ее личная проблема. Ты чего переживаешь за нее? Ну не надо ей и не надо. Ты-то тут при чем? Это вообще не повод для терок между НЕЙ и ТОБОЙ. Внучка сама сделает выводы, когда вырастет, и будет к ней относиться соответственно. Так что это исключительно ее проблема и последствия тоже ей разгребать.
    да это все понятно.. но я опять ей поверила .. а она ... блин .. зачем позвонила прям с родильного стола.... ох уж эти гормоны...
    еще на свадьбу 10 .. Соня рассопливилась.. оставть не с кем .. похоже я дома сижу .. муж возит молодых ... в общем настроение - г*вно.
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 06.09.2011 в 18:24.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    не могу понять... что ж я то никак не могу успокоиться .. ей похрен.. а у меня кошки скребут...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня свекровь тоже любит выпить, но вполне в нормальном состоянии, как не задумывалась над этим, оставляя ребенка. Мы и сами можем что-то отмечать и выпить и ребенок с нами. Она же не пьяная валялась, а Соня кричала. Мне кажется стоит позвонить и пригласить на ДР, и по возможности, если ты не доверяешь, не оставлять с ней ребенка.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (06.09.2011)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня свекровь тоже любит выпить, но вполне в нормальном состоянии, как не задумывалась над этим, оставляя ребенка. Мы и сами можем что-то отмечать и выпить и ребенок с нами. Она же не пьяная валялась, а Соня кричала. Мне кажется стоит позвонить и пригласить на ДР, и по возможности, если ты не доверяешь, не оставлять с ней ребенка.
    незнаю.... но после всего что было.. впервые оставив ребенка так ОБЛАЖАТЬСЯ... А ВЫПИЛА ОНА ЯВНО ИЗРЯДНО....ибо знаю ее возможность выпить... считаю это звоночком и тревожным ... дабы избежать что то серьезное ... и тем более она то уж знает мое отношение к спиртному .. И сын с ней сколько раз ссорился из-за этого .. раньше помнится .. суббота.. время 11 утра на даче а она через губу не переплюнет .. ходит и указывает что кому делать ... я же корректно отвечала, что я не хуже ее знаю что надо делать, ибо мама меня к земле приучила и вижу,что надо проредить, что прополоть, а что прорыхлить или пересадить. Муж злился на нее и всякий раз уговаривал меня уехать .. и не приезжать , когда она в таком состоянии. После рождения Сони она сказала, чт болеет и ходит к доктору, горстями пьеьт таблетки... однако ей пить все это не мешает .. ну не верю я что болит.. когда болит, пить не станешь..

причем как она сама сказала.. как только мы уехаи она пошла к соседям в гости и там выпила (с ребенком на руках) благо Соня маленькая и не поняла ...
    но в это я как то слабо верю... честно говоря... это она пыталась найти оправдание и свалить на соседей .

не буду никого защищать
    но похоже, что свекровь пошла хвастаться к соседям, внучкой, тем что ей доверили итд
    там под общий разговор пропустили рюмашку и не одну
    с др стороны что соседи совсем ку-ку - столько налить?
    в общем по теме - на др пригласи, но не ты а муж..он ей сын
    вообще не вижу повода нервничать - вы же вместе не живете
    забей
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (07.09.2011)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не буду никого защищать
    но похоже, что свекровь пошла хвастаться к соседям, внучкой, тем что ей доверили итд
    там под общий разговор пропустили рюмашку и не одну
    с др стороны что соседи совсем ку-ку - столько налить?
    в общем по теме - на др пригласи, но не ты а муж..он ей сын
    вообще не вижу повода нервничать - вы же вместе не живете
    забей
    Да я не нервничаю, а гадко как-то .. противно..
    пусть муж сам решает как сней поступать.. но как он мне сказал. что устал ей объяснять элементарные вещи .. и не хочет больше ..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Свекровь видимо страдает алкоголизмом. Так?
    У меня у отца что-то похожее. Если он что-то пил в молодости, то долго не становился "пьяным", а только становился веселым и т.д. Сейчас ему достаточно выпить 1 бутылку пива, чтобы стать "изрядно пьяным". Ему 68 лет. Возможно свекровь тоже выпила немного, но ей много и не надо было. Когда отец пьяный, я просто его ненавижу... Сейчас он выпивает уже редко, раньше была просто борьба и война.
    Кстати, "облажаться" можно и без алкоголя. Все зависит от человека. Поэтому я редко оставляю детей со своими родителями - они не в состоянии позаботится о них. Иногда можно оставить с ними старшего, т.к. он уже сам может о себе позаботится. Младшую я вообще никогда с ними не оставляю. Для них все является проблемой - даже памперс поменять...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (07.09.2011)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Свекровь видимо страдает алкоголизмом. Так?
    У меня у отца что-то похожее. Если он что-то пил в молодости, то долго не становился "пьяным", а только становился веселым и т.д. Сейчас ему достаточно выпить 1 бутылку пива, чтобы стать "изрядно пьяным". Ему 68 лет. Возможно свекровь тоже выпила немного, но ей много и не надо было. Когда отец пьяный, я просто его ненавижу... Сейчас он выпивает уже редко, раньше была просто борьба и война.
    Кстати, "облажаться" можно и без алкоголя. Все зависит от человека. Поэтому я редко оставляю детей со своими родителями - они не в состоянии позаботится о них. Иногда можно оставить с ними старшего, т.к. он уже сам может о себе позаботится. Младшую я вообще никогда с ними не оставляю. Для них все является проблемой - даже памперс поменять...
    Наташ. у меня отец такой же и в этот раз уехали даже раньше от родителей. потому что он запил и маму жалко,а она у меня святая .. прожить с ним 45 лет ..
    когда свекровь пьет мало и эффекта нет выпить она может много. очень много .. просто замечала ни раз и не только я, как она пьет втихаря
    она пьет только по выходным .. на работе ее держать не будут .. она в приличном месте работает и на приличной должности... а спилась она похоже с любовником .. они уже оч давно вместе встречаются и типа ездят на рыбалку .. а иногда это дача (я стараюсь в это время там не бывать)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>