Последний раз редактировалось Sladkaya; 06.09.2011 в 18:24.
не могу понять... что ж я то никак не могу успокоиться .. ей похрен.. а у меня кошки скребут...
У меня свекровь тоже любит выпить, но вполне в нормальном состоянии, как не задумывалась над этим, оставляя ребенка. Мы и сами можем что-то отмечать и выпить и ребенок с нами. Она же не пьяная валялась, а Соня кричала. Мне кажется стоит позвонить и пригласить на ДР, и по возможности, если ты не доверяешь, не оставлять с ней ребенка.
Sladkaya (06.09.2011)
незнаю.... но после всего что было.. впервые оставив ребенка так ОБЛАЖАТЬСЯ... А ВЫПИЛА ОНА ЯВНО ИЗРЯДНО....ибо знаю ее возможность выпить... считаю это звоночком и тревожным ... дабы избежать что то серьезное ... и тем более она то уж знает мое отношение к спиртному .. И сын с ней сколько раз ссорился из-за этого .. раньше помнится .. суббота.. время 11 утра на даче а она через губу не переплюнет .. ходит и указывает что кому делать ... я же корректно отвечала, что я не хуже ее знаю что надо делать, ибо мама меня к земле приучила и вижу,что надо проредить, что прополоть, а что прорыхлить или пересадить. Муж злился на нее и всякий раз уговаривал меня уехать .. и не приезжать , когда она в таком состоянии. После рождения Сони она сказала, чт болеет и ходит к доктору, горстями пьеьт таблетки... однако ей пить все это не мешает .. ну не верю я что болит.. когда болит, пить не станешь..
причем как она сама сказала.. как только мы уехаи она пошла к соседям в гости и там выпила (с ребенком на руках) благо Соня маленькая и не поняла ...
но в это я как то слабо верю... честно говоря... это она пыталась найти оправдание и свалить на соседей .
не буду никого защищать
но похоже, что свекровь пошла хвастаться к соседям, внучкой, тем что ей доверили итд
там под общий разговор пропустили рюмашку и не одну
с др стороны что соседи совсем ку-ку - столько налить?
в общем по теме - на др пригласи, но не ты а муж..он ей сын
вообще не вижу повода нервничать - вы же вместе не живете
забей
Sladkaya (07.09.2011)
Свекровь видимо страдает алкоголизмом. Так?
У меня у отца что-то похожее. Если он что-то пил в молодости, то долго не становился "пьяным", а только становился веселым и т.д. Сейчас ему достаточно выпить 1 бутылку пива, чтобы стать "изрядно пьяным". Ему 68 лет. Возможно свекровь тоже выпила немного, но ей много и не надо было. Когда отец пьяный, я просто его ненавижу... Сейчас он выпивает уже редко, раньше была просто борьба и война.
Кстати, "облажаться" можно и без алкоголя. Все зависит от человека. Поэтому я редко оставляю детей со своими родителями - они не в состоянии позаботится о них. Иногда можно оставить с ними старшего, т.к. он уже сам может о себе позаботится. Младшую я вообще никогда с ними не оставляю. Для них все является проблемой - даже памперс поменять...
Sladkaya (07.09.2011)
Наташ. у меня отец такой же и в этот раз уехали даже раньше от родителей. потому что он запил и маму жалко,а она у меня святая .. прожить с ним 45 лет ..
когда свекровь пьет мало и эффекта нет выпить она может много. очень много .. просто замечала ни раз и не только я, как она пьет втихаря
она пьет только по выходным .. на работе ее держать не будут .. она в приличном месте работает и на приличной должности... а спилась она похоже с любовником .. они уже оч давно вместе встречаются и типа ездят на рыбалку .. а иногда это дача (я стараюсь в это время там не бывать)
предложила привезти ей Соню, в субботу ( мы идем на свадьбу), Муж звонил, спросить, где от сарая на даче ключ .. Муж естессно, твердо ответил нет и она даже не спросила ничего про Соню... А сказала, что привезла ей очередное платье из Латвии, будешь на даче - забери. и весь разговор..