Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Свекровь видимо страдает алкоголизмом. Так?
У меня у отца что-то похожее. Если он что-то пил в молодости, то долго не становился "пьяным", а только становился веселым и т.д. Сейчас ему достаточно выпить 1 бутылку пива, чтобы стать "изрядно пьяным". Ему 68 лет. Возможно свекровь тоже выпила немного, но ей много и не надо было. Когда отец пьяный, я просто его ненавижу... Сейчас он выпивает уже редко, раньше была просто борьба и война.
Кстати, "облажаться" можно и без алкоголя. Все зависит от человека. Поэтому я редко оставляю детей со своими родителями - они не в состоянии позаботится о них. Иногда можно оставить с ними старшего, т.к. он уже сам может о себе позаботится. Младшую я вообще никогда с ними не оставляю. Для них все является проблемой - даже памперс поменять...
Наташ. у меня отец такой же и в этот раз уехали даже раньше от родителей. потому что он запил и маму жалко,а она у меня святая .. прожить с ним 45 лет ..
когда свекровь пьет мало и эффекта нет выпить она может много. очень много .. просто замечала ни раз и не только я, как она пьет втихаря
она пьет только по выходным .. на работе ее держать не будут .. она в приличном месте работает и на приличной должности... а спилась она похоже с любовником .. они уже оч давно вместе встречаются и типа ездят на рыбалку .. а иногда это дача (я стараюсь в это время там не бывать)