+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: я поговорить о свекровях ..вы не поверите. но она ...

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Конечно пригласить. У вас небыло прям такой большой проблемы. Ну выпила, чтож теперь вечную обиду на нее кидать. В 11 мес не позвонила нге поздравила )) У многих вообще не звонят. Ей может тоже неприятно она осталась посидеть с вашим ребенком, а вам не понравилось, что она выпила.

Бывают свекрови и по хуже (по своему опыту говорю) Ну у менея вообще жесть и мы то общаемся, то год нет, но она правда не выпивает при ребенке, но для меня это не самое страшное она же не алкоголик у вас, чтоб это опасаться?.
    Последний раз редактировалось биги; 06.09.2011 в 15:48.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (06.09.2011)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Конечно пригласить. У вас небыло прям такой большой проблемы. Ну выпила, чтож теперь вечную обиду на нее кидать. В 11 мес не позвонила нге поздравила )) У многих вообще не звонят. Ей может тоже неприятно она осталась посидеть с вашим ребенком, а вам не понравилось, что она выпила.

Бывают свекрови и по хуже (по своему опыту говорю) Ну у менея вообще жесть и мы то общаемся, то год нет, но она правда не выпивает при ребенке, но для меня это не самое страшное она же не алкоголик у вас, чтоб это опасаться?.
    не алкоголик, но усугубляет как показала практика .... Я думаю она сама должна поздравить.. а уж там конечно наверное надо пригласить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр