Показано с 1 по 10 из 30

Тема: я поговорить о свекровях ..вы не поверите. но она ...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Свекровь видимо страдает алкоголизмом. Так?
    У меня у отца что-то похожее. Если он что-то пил в молодости, то долго не становился "пьяным", а только становился веселым и т.д. Сейчас ему достаточно выпить 1 бутылку пива, чтобы стать "изрядно пьяным". Ему 68 лет. Возможно свекровь тоже выпила немного, но ей много и не надо было. Когда отец пьяный, я просто его ненавижу... Сейчас он выпивает уже редко, раньше была просто борьба и война.
    Кстати, "облажаться" можно и без алкоголя. Все зависит от человека. Поэтому я редко оставляю детей со своими родителями - они не в состоянии позаботится о них. Иногда можно оставить с ними старшего, т.к. он уже сам может о себе позаботится. Младшую я вообще никогда с ними не оставляю. Для них все является проблемой - даже памперс поменять...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (07.09.2011)

Древовидный режим